Sista 15394 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ага, я в РД оказывается)) поняла только после того как рядом девушка родиланаверное на 4 этаже. ты это рожать погоди, пусть откапают да в патологии полежишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ага, я в РД оказывается)) поняла только после того как рядом девушка родиланаверное на 4 этаже. ты это рожать погоди, пусть откапают да в патологии полежишь Не, я на первом) положили в предродовую, надеюсь только для того чтобы в коридоре глаза не мозолила. А вообще врач сказала, что у меня шм очень зрелая... Могу начать рожать. Не хотелось бы так рано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Видимо не зря тебя Юль чистило.Не переживай, они не должны дать тебе родить так рано. Могут и швы на шейку наложить (или как там правильно называется) чтобы роды раньше времени не начались.В любом случае в паталогии придется тебе полежать, быстро не отпустят, но это во благо, лучше под наблюдением. Лежи, отдыхай и не вздумай рожать Все будет хорошо, не волнуйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А разве на таком сроке ещё зашивают?) врач просто ни слова об этом не говорила.Под наблюдением то хорошо, но домой хочется аж зубы сводит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А разве на таком сроке ещё зашивают?) врач просто ни слова об этом не говорила.Под наблюдением то хорошо, но домой хочется аж зубы сводит)))домой ты попадёшь недели через 3 -это минимум))Я с тонусом очень слабым 2 недели уже хожу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Юль,лежи отдыхай,пусть врачи наблюдают,действительно спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Лежу) любуюсь на мамочек новоиспеченных)Ко мне уже вроде 2 врача приходили, а я бейджики рассмотреть не смогла(( первая молодая, с чёрными волосами, худенькая. Она меня вроде собирается в патологию переводить. А вторая беленькая тётя лет 50. Утром приходила, сказала, если будет больше кровить, то поставят вопрос о кс. Лежим, ждём, получаем залп из уколов в попу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Уже вон сколько с пузом отходила, а тему только заметила. Присоединяюсь!Девочки, а в роддом до сих пор надо ногти длинные обрезать как и 10 лет назад?Поздравляю! Кого ждете?Спасибо! На этот раз доченьку =) Только с узи последнего пришла, подтвердили девочку. Будет полный комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А мы в больницу попали. Сегодня только от терапевта приехала домой, как обнаружила кровянистые выделения. Полетела в приёмный, тут осмотрели, сделали ктг, сказали тонус. С чего бы это? Лежу сейчас в коридоре с катетером, домой хочу ужас(((Сочувствую, Вы в паталогии? Тоже там лежала месяц назад.Чего в коридоре,народу как всегда куча? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А мы в больницу попали. Сегодня только от терапевта приехала домой, как обнаружила кровянистые выделения. Полетела в приёмный, тут осмотрели, сделали ктг, сказали тонус. С чего бы это? Лежу сейчас в коридоре с катетером, домой хочу ужас(((Сочувствую, Вы в паталогии? Тоже там лежала месяц назад.Чего в коридоре,народу как всегда куча?Я в рд. Пришла в 5, палату дали в 11( наверное народу много. Хотя я сейчас в комнате одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Лежу) любуюсь на мамочек новоиспеченных)Ко мне уже вроде 2 врача приходили, а я бейджики рассмотреть не смогла(( первая молодая, с чёрными волосами, худенькая. Она меня вроде собирается в патологию переводить. А вторая беленькая тётя лет 50. Утром приходила, сказала, если будет больше кровить, то поставят вопрос о кс. Лежим, ждём, получаем залп из уколов в попу)))Юль,это Ковалёва(брюнетка с короткой стрижкой,иногда ярко красится) с Баженовой(полненькая,светленькая,лет не знаю сколько но наверно за полтос) наверно они.Когда я лежала в патологии(2 раза) ,они часто ходили вместе.И палату нашу проверяли.Терпения тебе и здоровья вам с малышом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А мы в больницу попали. Сегодня только от терапевта приехала домой, как обнаружила кровянистые выделения. Полетела в приёмный, тут осмотрели, сделали ктг, сказали тонус. С чего бы это? Лежу сейчас в коридоре с катетером, домой хочу ужас(((Сочувствую, Вы в паталогии? Тоже там лежала месяц назад.Чего в коридоре,народу как всегда куча?Я в рд. Пришла в 5, палату дали в 11( наверное народу много. Хотя я сейчас в комнате однаТеперь недели 2 точно продержат,это у них стандарт. Я с тонусом через неделю еле сбежала и то,повезло,что моя врач ушла в отпуск,а заменяющей я сказала,что меня обещали выписать. У Вас проблема посерьезнее. Бежала оттуда,довольная как слон, когда выписали. Ну не ради себя стараемся, надо терпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.