Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

ИРИНА ждем чуда летом

Забыла еще: брала маленький блокнот и ручку, мне не пригодились конечно, но в этот раз тоже возьму. а про рыльные принадлежности я брала:

-шампунь

-гель

-паста и щетка

-станок

-мыло в мыльнице (сейчас возьму еще и жидкое)

-дезодорант мазать, а не пшикать, моя соседка пшикала весь блок нюхал, а потом проветривал

-крем для лица, маленький лосьон для тела

-ср-во для интимной гигиены (это кому как конечно, но я без него не могу)

-была тушь взята (на выписку муж так и не смог найти мою косметичку, хотя все было 10 раз показано)

-расческа

-ну да маленькое зеркало, у меня была пудра

-заколка или резинка для волос

В общем собиралась так, как будто уезжаю в командировку. не пожалела ни о чем, т.к. то что мне нужно было мне так и не принесли, мне даже чай в термосе привезли, а отдать забыли, что уж тут про тушь говорить.

спасибо) наконец-то составила себе полный список)))

почти все уже куплено, осталось уложить)

про трусы - в прошлый раз тоже двумя обошлась, стирала, но продаются-то они все равно пачкой по 5 штук, так что возьму все)

а еще вот сижу, размышляю - а чепчик брать ребенку? на те дни, пока в роддоме? уже поздняя осень будет, их там по коридорам-этажам таскают туда-сюда... или это я уже заморачиваюсь? в прошлый раз, вроде, не было чепчика у нас..

Тетушка Полли

Я в этот раз и одежду себе для выписки сложу, в первый раз родственники мои забыли мне обувь, выходила в резиновых тапках, хорошо лето было))) А в прошлый раз муж не привез мне пуховик (февраль, -25С, ага) Пришлось до машины бегом бежать в куртенке, которая была в пакете с одеждой в которой я приехала в роддом, она была вся мятая и очень тонкая))))

ИРИНА ждем чуда летом

Вот вот, мой муж не мог даже себе носки на выписку найти под светлый костюм, был одет в мои капроновые,я когда увидела долго смеялась. А про чепчик, там же ничего своего нельзя!

Я ещё в июне всё купила для роддома. Только по пакетикам разложить осталось. А то тоже зимой останусь в тапках и без шубы ))) А полотенце муж вообще не найдёт (((

ИРИНА ждем чуда летом

С полотенцами и тапками у мужей конечно туго :rofl:

Если бы только с этими вещами ))) Вот поэтому я уже всё купила от соски до коляски.

ИРИНА ждем чуда летом

Ну это только на моих плечах, соски вчера взяла, коляску еще по лету, иначе точно будешь носить на руках или в неподъемной какой-нибудь коляске, а в рот только сиська

Вот и я топала ногами и говорила, что нам срочно нужна коляска, а то буду на руках носить. Теперь всё это чудо 3 в 1 лежит посередине гостинной ( не считая кроватки, пеленалки и стульчика для кормления ), но я счастлива ))) Живём как на складе детского магазина (

Обалдеть, а мне свекровь на мозг давит своими суевериями ((

я покупала поштучно трусики послеродовые сетчатые в аптеке в Тимохине на 4 угла,стоили рублей 70,пары штук было за глаза,экономно,стираются быстро и легко,постирала на батарею,одела другие,потом со вторыми также,те уже высохли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...