Naama 41100 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Девочки, для вас темы:что взять с с собой в роддоми одежда на выписку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Забыла еще: брала маленький блокнот и ручку, мне не пригодились конечно, но в этот раз тоже возьму. а про рыльные принадлежности я брала:-шампунь-гель-паста и щетка-станок-мыло в мыльнице (сейчас возьму еще и жидкое)-дезодорант мазать, а не пшикать, моя соседка пшикала весь блок нюхал, а потом проветривал-крем для лица, маленький лосьон для тела-ср-во для интимной гигиены (это кому как конечно, но я без него не могу)-была тушь взята (на выписку муж так и не смог найти мою косметичку, хотя все было 10 раз показано)-расческа-ну да маленькое зеркало, у меня была пудра-заколка или резинка для волосВ общем собиралась так, как будто уезжаю в командировку. не пожалела ни о чем, т.к. то что мне нужно было мне так и не принесли, мне даже чай в термосе привезли, а отдать забыли, что уж тут про тушь говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 спасибо) наконец-то составила себе полный список))) почти все уже куплено, осталось уложить)про трусы - в прошлый раз тоже двумя обошлась, стирала, но продаются-то они все равно пачкой по 5 штук, так что возьму все) а еще вот сижу, размышляю - а чепчик брать ребенку? на те дни, пока в роддоме? уже поздняя осень будет, их там по коридорам-этажам таскают туда-сюда... или это я уже заморачиваюсь? в прошлый раз, вроде, не было чепчика у нас.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Я в этот раз и одежду себе для выписки сложу, в первый раз родственники мои забыли мне обувь, выходила в резиновых тапках, хорошо лето было))) А в прошлый раз муж не привез мне пуховик (февраль, -25С, ага) Пришлось до машины бегом бежать в куртенке, которая была в пакете с одеждой в которой я приехала в роддом, она была вся мятая и очень тонкая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Вот вот, мой муж не мог даже себе носки на выписку найти под светлый костюм, был одет в мои капроновые,я когда увидела долго смеялась. А про чепчик, там же ничего своего нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Я ещё в июне всё купила для роддома. Только по пакетикам разложить осталось. А то тоже зимой останусь в тапках и без шубы ))) А полотенце муж вообще не найдёт ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 С полотенцами и тапками у мужей конечно туго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Если бы только с этими вещами ))) Вот поэтому я уже всё купила от соски до коляски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ну это только на моих плечах, соски вчера взяла, коляску еще по лету, иначе точно будешь носить на руках или в неподъемной какой-нибудь коляске, а в рот только сиська Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Вот и я топала ногами и говорила, что нам срочно нужна коляска, а то буду на руках носить. Теперь всё это чудо 3 в 1 лежит посередине гостинной ( не считая кроватки, пеленалки и стульчика для кормления ), но я счастлива ))) Живём как на складе детского магазина ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Обалдеть, а мне свекровь на мозг давит своими суевериями (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 я покупала поштучно трусики послеродовые сетчатые в аптеке в Тимохине на 4 угла,стоили рублей 70,пары штук было за глаза,экономно,стираются быстро и легко,постирала на батарею,одела другие,потом со вторыми также,те уже высохли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.