muss 51 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Сходила к врачу,сказала большая прибавка в весе 10 кг уже.посадила на диету.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Полина настоящий мужик растет А сколько у тебя общий набор веса? может попробовать разгрузочные беременные дни устраивать, говорят помогают.Если конечно есть желание и сила воли А у меня всего 7500 за всю беременность пока, так что, не думаю, что разгрузочные дни нужны, пусть уж растет))) А силы воли у меня отродясь не бывало))) У меня растет только пузо))) Зато оно уже такое, что многие думают, то вот-вот уже рожать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Полина,как свекровь то отнеслась к беременности?Ворчала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 тебе Ян его назначили после УЗИ?Нет. Позже.Меня смутила реплика: "Я вам еще не назначала Курантил? Нет? Ну попейте для профилактики" Поэтому и начала тут интересоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 А я уже 8 кг наела ((( Дом как шоколадная фабрика, хотя конфеты не люблю. А муж всё приносит и приносит ))) Малышка сидит на попе,..видимо так удобнее ( надеюсь к 35 неделе она пересмотрит свои предпочтения ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Полина,как свекровь то отнеслась к беременности?Ворчала?Нет, как ни странно)) Сделала вид, что очень рада)) Правда, расстроилась, что мальчик, у нее стойкое убеждение, что мальчик от нашего папы это прямо будет ужас-ужас)))) Это ей не дают покоя воспоминания о детстве и юности сыночка, он, конечно, давал жару, но не факт же, что и наш такой же будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 ну да, зачем проецировать)) мои тоже "рады" моей второй беременности. хоть вместе и не живем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Сходила к врачу,сказала большая прибавка в весе 10 кг уже.посадила на диету..Ну по тебе не скажешь, что уже 10 набрала!! и где они разместились- не понятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ну вот и осень пришла Скоро откроем осенний конвейер новых жизней Судя по линейкам, начнется все в октябре, хотя вроде бы были и те кто линейки не ставил и редко сюда заглядывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Вот и черёд осенних пришёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Хотела добавить насчет лекарств, в частности курантила, мне тоже его назначалиЮля, спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Сходила к врачу,сказала большая прибавка в весе 10 кг уже.посадила на диету..Ну по тебе не скажешь, что уже 10 набрала!! и где они разместились- не понятно)) Вот сама не знаю)) есть хочу все время вечером мало поела, так ночью проснулась от голода))) и не заснуть было, еле утро дождала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.