Мелкая94 1226 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 какие все стройняшки)) а у меня уже +13,5кг(((за прошлую беременность вся прибавка 14кг была, а сейчас еще 2 месяца впереди(( и живот большой, такой же, как в прошлый раз перед родами)) а еще глупею на глазах - все забываю и путаю)))) Вот я тоже рассеянная стала жуть) когда паспорт меняла, попросили указать фио родителей в одной графе и дату рождения мужа в другой, вот я зависла то в тот момент))) ну и гормончики шалить начали, реву по любому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ну и гормончики шалить начали, реву по любому поводу мои гармончики, к сожалению, отрываются на ребенке(((Кричу как потерпевшая на него из-за, например, сделанной лужи на полу вместо горшка.Потом реву и прощения у него прошу.Никогда не думала, что буду так срываться на ребенке((( Хорошо, что хоть не каждый день шалят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Толку прощения просить, когда ребенок уже напуган. Подумайте к чему это может привести в будущем. Ребенок просто может бояться горшка, может писаться будет, может еще какая реакция. Постарайтесь не кричать, можно ведь просто спокойно сказать, пожурить, а лучше всего дать тряпочку, попросить вытереть за собой, сполоснуть самому эту тряпочку в ведерочке с водичкой, попробовать отжать и у дитя будет опыт уборки, и маме кричать не к чему. Мы можем купаться в гормонах, но заботу и любовь нашим детям мы обязаны обеспечить, каким угодно образом, но должны, особенно когда беременны, или у нас есть маленький, а у него старшие брат или сестра ненамного. Мы должны обеспечить им в будущем взаимопонимание и любовь, а если мама срывается во время беременности у ребенка может сразу быть стойкая отрицательная реакция на малышастика, ведь до беременности мама только с ним была и с ним играла и только его любила. Мои все обожают младшенького, заботятся о нем. Чувствуете, что готовы накричать, спойте, станет легче. Хотела добавить насчет лекарств, в частности курантила, мне тоже его назначали, давление сильно упало, а оно у меня всегда было в норме. Отменили. Не стоит все назначения принимать абсолютно. К врачам мы идем для того, чтобы наблюдать за ходом беременности, а не для того, чтобы на всякий пожарный сожрать для профилактики чего-нибудь. Тот-же кальций, он у меня в абсолютной норме и был и есть, зачем назначили, до чего, ответа не получила. Причем по курантилу тоже ответа не дождалась. А, нет, я ж на фоне его и на сохранение на ранних сроках попала, кровотечение открылось. Спасибо врачам городской, спасли моего мальчика. Врачам доверяю, но проверяю, читаю, анализирую, если что не нравится обращаюсь к другому врачу. Рисковать своим здоровьем и здоровьем своих детей у меня нет никакого желания и средств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 в 16 нед тоже месяц, немного кружилась голова, обычно назначают беременюшками для профилактики(мне так как нужно было расжижать кровь).Вот для профилактики не понимаю зачем принимать...И у всех от него голова болит/кружится.... да и побочных эффектов там достаточно...тебе Ян его назначили после УЗИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 какие все стройняшки)) а у меня уже +13,5кг(((Я в прошлый раз набрала 16 кг за всю беременность, сейчас пока только 7, но живот такой приличный!Мои гормоны тоже заключаются в том, чтобы мелкому все высказать на повышенных тонах, потом плачу и прошу прощения у него.Памяти нет совсем никакой, пошла к врачу забыла карту, поставила гуляш тушить, забыла про него, спасибо муж дома был и учуял запах гари, а я спокойно лежала смотрела телевизор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Сходила сегодня на УЗИ) Шульдешова была в ударе, повизгивала и похрюкивала))) Сначала подумала, что это она на меня так странно реагирует, а оказалось аппарат новый им поставили, даже в 3д мне продемонстрировала сегодня что-то непонятно страшненькое (лицо? ) Так что, смотрели меня на новом оборудовании сегодня))) Сказала, что всем довольна, малыш молодец, лежит вниз головой (фуххх), все параметры соответствуют 32 неделе)) Намерила мне вес - 2кг 43 гр Большущий малыш, сказала, что к родам кг до 4-х дорастет... Что-то я очкую, как я такого большого рожу, девули мои мелкие были - 3100 и 2900, не порвалась ни разу, не резали... Теперь боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Толку прощения просить, когда ребенок уже напуган. Подумайте к чему это может привести в будущем. Ребенок просто может бояться горшка, может писаться будет, может еще какая реакция. Постарайтесь не кричать, можно ведь просто спокойно сказать, пожуритьВ том-то и проблема, что я все это понимаю и переживаю за его психику, даже пыталась придумать какие-то стопы когда закипаю, но я не закипаю, а сразу взрываюсь неожиданно для себя и неконтролируемо. А бывает спокойна как танк на его выходки, такие вот всплески гормонов видимо у меня. Кстати заметила что когда спокойно ему все объясняю, учу и прошу,он мотает головой типа да, а сам потом делает все наоборот, а когда прикрикнешь - начинает понимать что провинился и делает все правильно, даже бывает подлизывается.Я не в коем случае себя не оправдываю, кричать на ребенка нельзя!!Просто говорю что не могу справиться с всплесками своих гормонов и это меня очень расстраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Полина настоящий мужик растет А сколько у тебя общий набор веса? может попробовать разгрузочные беременные дни устраивать, говорят помогают.Если конечно есть желание и сила воли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Сходила сегодня на УЗИ) Шульдешова была в ударе, повизгивала и похрюкивала))) Сначала подумала, что это она на меня так странно реагирует, а оказалось аппарат новый им поставили, даже в 3д мне продемонстрировала сегодня что-то непонятно страшненькое (лицо? ) Так что, смотрели меня на новом оборудовании сегодня))) Сказала, что всем довольна, малыш молодец, лежит вниз головой (фуххх), все параметры соответствуют 32 неделе)) Намерила мне вес - 2кг 43 гр Большущий малыш, сказала, что к родам кг до 4-х дорастет... Что-то я очкую, как я такого большого рожу, девули мои мелкие были - 3100 и 2900, не порвалась ни разу, не резали... Теперь боюсь ничего-ничего)))Мне тоже УЖЕ говорят,что мы большие и хорошо растём -это в 21 неделю то))))Муж у меня 4950 родился ЕР, так что давайте бояться вместе))) Мой вес + 14 кг в 21 неделю)) Но вся в отёках,кардиолог запретил месяц соль есть,теперь таю на глазах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 а у меня уже неделю как дышать нечем, сердце как будто из груди выскакивает, давление в норме.... в пн ко врачу пойду, посмотрим, что скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Толку прощения просить, когда ребенок уже напуган. Подумайте к чему это может привести в будущем. Ребенок просто может бояться горшка, может писаться будет, может еще какая реакция. Постарайтесь не кричать, можно ведь просто спокойно сказать, пожуритьВ том-то и проблема, что я все это понимаю и переживаю за его психику, даже пыталась придумать какие-то стопы когда закипаю, но я не закипаю, а сразу взрываюсь неожиданно для себя и неконтролируемо. А бывает спокойна как танк на его выходки, такие вот всплески гормонов видимо у меня. Кстати заметила что когда спокойно ему все объясняю, учу и прошу,он мотает головой типа да, а сам потом делает все наоборот, а когда прикрикнешь - начинает понимать что провинился и делает все правильно, даже бывает подлизывается.Я не в коем случае себя не оправдываю, кричать на ребенка нельзя!!Просто говорю что не могу справиться с всплесками своих гормонов и это меня очень расстраивает Пойте, мне помогало. Или считать про себя до десяти, за это время подумать о последствиях крика. Тяжело, но необходимо найти выход. У меня сейчас даже дети, если что не по ихнему петь начинают. Прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Большущий малыш, сказала, что к родам кг до 4-х дорастет... Что-то я очкую, как я такого большого рожу, девули мои мелкие были - 3100 и 2900, не порвалась ни разу, не резали... Теперь боюсь Меня порезали, но у нас голова большая вдобавок еще к весу была. Рожала я правда 10 часов, раскрытие было хорошее, но голова ну никак не хотела проходить. Родишь, у нас сосед друг мужа 5,500 мама его ЕР родила. У нас 28 недель, а живот уже как на 9 месяце, вот я сижу и переживаю как бы не пять кг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.