Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Знаешь, как обломно с телефона редактировать? Не расстраивайте Машу - режьте цитаты :lol:

Гы, знаю, у меня потому и простынь вышла, что с планшета))) Больше не буду, каюсь :rolleyes:

мне кажется месяц что ли

А на каком сроке?

Показания к нему были?

в 16 нед тоже месяц, немного кружилась голова, обычно назначают беременюшками для профилактики(мне так как нужно было расжижать кровь).

Про курантил: мне так-то хуже от него стало, голова кружилась и тошнило. Выписывали во вторую беременность, долго не смогла пить. Кстати, а в Пскове каие-нибудь лекарства дают беременюшкам бесплатно?

Тетушка Полли

Кстати, а в Пскове каие-нибудь лекарства дают беременюшкам бесплатно?

Дают витамины, мне давали 2 упаковки витрума и кальцемин еще

мне только один раз элевит выписали бесплатно

А шо у нас тут такая тишина? Где все? У меня, например, начались треники, редкие, но уже ощутимые. В прошлый раз, вроде, позже были.

У меня тренировочные с 20 недели начались,редкие и чуть ощутимые.Во вторую беременность тоже так же где-то начались.

Уже 2 триместра позади, а мазки все равно плохие((( сегодня отправили сдавать мазки на скрытые, боюсь уже. Я так поняла, что с плохими мазками на первом этаже лежат? Слышала, что там ужасно.

Вторую беременность лежала на первом этаже,ничего плохого там нет,не считая того,что детки не с мамами в палате лежат.И муж сынульку через окно через шесть часов после рождения увидел.

ИРИНА ждем чуда летом

Я набрала уже 7 кг, живот огромный, хотя впереди еще 2,5 месяца, с Матвейкой меньше (хотя тоже огромный был 4 070 кг) как-то было! Тут видимо все 5 кг девочка будет! Каждый день ругаемся по поводу имени, никак не определиться, муж Матвея называл, говорю дай мне назвать, все что я предлагаю не нравиться, хочет чтобы имя простое было Аня Оля, мне так не нравится это, я вообще не хочу чтобы можно было говорить Анька, Олька, Ленка, ведь много таких имен красивых, но никак не определиться :562108:

Счастливая жена

в 16 нед тоже месяц, немного кружилась голова, обычно назначают беременюшками для профилактики(мне так как нужно было расжижать кровь).

Вот для профилактики не понимаю зачем принимать...

И у всех от него голова болит/кружится.... да и побочных эффектов там достаточно...

Вот для профилактики не понимаю зачем принимать...

И у всех от него голова болит/кружится.... да и побочных эффектов там достаточно...

не у всех и не всегда, голова может кружится от беременности!

я все-таки считаю что если назначают, то это не просто так, значит на то есть показания, как бы не было хуже...

вы в ЖК зачем тогда ходите? чтобы на врача посмотреть? назначили - пейте (мое мнение), иначе не жалуйтесь тогда на усталость, малоподвижность плода или еще что-то...

какие все стройняшки)) а у меня уже +13,5кг(((

за прошлую беременность вся прибавка 14кг была, а сейчас еще 2 месяца впереди((

и живот большой, такой же, как в прошлый раз перед родами))

а еще глупею на глазах - все забываю и путаю))))

Я думаю курантил все по разному переносят,я принимала,у меня голова кружилась

У него столько побочек указано...

А у тебя к нему показания какие были?

какие-то видимо были,мне их только в стационаре давали,дома не принимала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...