Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Малыша разглядел?? А мне говорили, что там деток не дают мамам, типа чтоб не хватали бяку всякую)

Разглядел, зафоткал, на видео снял. Ну это наверное кто в обсервации лежит не дают (есть там одна или две такие палаты под семью замками), но это если с серьезными инфекциями лежат. Остальным приносят на кормление детей по графику и оставляют на часик.

А мы со свадебных купили))) в империале на 2 этаже, я взяла на синтепоне 170 см за 1600, была ещё с шариками 190 см за 1950 рэ)

ну это нормально, только интересно какая разница между синтепоном и шариками?Шарики типо стресс снимают? :711909:

ну это нормально, только интересно какая разница между синтепоном и шариками?Шарики типо стресс снимают? :711909:

В моеё с одной стороны сентипон,с другой шарики....с шариками приятнее)

Я так поняла, на шариках - это типа подушек антистрессовых) я родителям дарила такие, для обнимашек прикольно, но спать я бы на них не смогла)

Тетушка Полли

Уже 2 триместра позади, а мазки все равно плохие((( сегодня отправили сдавать мазки на скрытые, боюсь уже. Я так поняла, что с плохими мазками на первом этаже лежат? Слышала, что там ужасно.

Вообще ничего страшного там нет, я первый раз лежала на первом - так вообще красота, отдохнула, детей кормить приносили, муж в окно постоянно "приходил", хорошо лето было))) Рассматривал дочку во всей красе)) А во второй раз я тоже без удобств, во время ремонта на третьем этаже лежала в палате на 8 человек, и тоже нормально, весело было, тоже отдохнула, детей кормить только приносили. Так что, ничего не бойтесь, все везде нормально, везде есть свои плюсы))) Я вот, например, вообще не представляю, как это малыша сразу после родов принесут)))

Ага, тишина)) а у меня то ли нерв седалищный защемило, то ли мышцу потянула.Так не болит, а после нагибов или незначительной нагрузки ягодица болит. В прошлую беременность на таком же сроке нерв был защимлен, но болело постоянно и в ногу отдавало. а тут не понимаю.. может еще кости таза расходятся.Полина проси своего мальчонку не вредничать и перевернуться как положено :)

Прошу-прошу))) У меня защемляло в прошлый раз сильно и в этот пока немного чувствуется. В прошлую беременность ходила даже к неврологу, прикольный дядька - выписал мне больничный и сказал, естественно, родишь - пройдет))) А еще рекомендация была зарядку делать, пресс качать :blink: Я так представила, как я с пузом качаю пресс :lol: , поблагодарила за больничный и ушла)))) Больше к нему ни ногой)))

Ох спасибо, успокоили) будем надеяться на лучшее!))

А как ваши пузики поживают? Сколько набрали уже?) мы уже перевернулись на этой неделе, сегодня по результатам взвешивания +9 кг вышло

Счастливая жена

Ох спасибо, успокоили) будем надеяться на лучшее!))

Уж волноваться-то по этому поводу точно не нужно :rolleyes: Всё будет, как будет. Думать надо только о хорошем :rolleyes:

Уже 2 триместра позади, а мазки все равно плохие((( сегодня отправили сдавать мазки на скрытые, боюсь уже. Я так поняла, что с плохими мазками на первом этаже лежат? Слышала, что там ужасно.

Не переживайте! Лично у меня всю беременность плохие мазки были. И на скрытые сдавала - все чисто. Только к финишу все пришло в норму. У меня тогда как отлегло))) лежала на 2 этаже, с малышом (нам деток оставили на 2 сутки). Все будет хорошо!))

Я так поняла, на шариках - это типа подушек антистрессовых) я родителям дарила такие, для обнимашек прикольно, но спать я бы на них не смогла)

нет не так поняла :)

в антистресовых подушках - полиэтиленовые гранулы

file-polyethylene-balls8-jpg-1325092.jpg

в подушках беременных - легкие пенопластовые шарики

525677430.jpg

когда они сминаются, подушка худеет и надо досыпать еще

Так))

1) следим за цитированием (простыни редактируем)

2) про подушки перенесемся сюда: http://kids60.ru/index.php?showtopic=11623&st=120

Тетушка Полли

Так))

1) следим за цитированием (простыни редактируем)

Спасибо, Маша, пришла, порядок навела :lol: :lol: :lol: Размусорила мое сообщение :lol:

Спасибо, Маша, пришла, порядок навела :lol: :lol: :lol: Размусорила мое сообщение :lol:

Знаешь, как обломно с телефона редактировать? Не расстраивайте Машу - режьте цитаты :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...