Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

девчат,а кому на какое рожать поставили?

По УЗИ на 02.11 по тому, как в декрет отправляют на 29.10.

Тетушка Полли

Мне Шульдешова на 19 октября поставила, врач ничего по этому поводу не говорила, так что ждем в День лицеев)

Мне по УЗИ поставили 09.11, будет подарок моему папе на день рождение :lol:

на 1 ноября))

Девчонки,кто уже ушел в декрет? Скажите вкратце,все это оформляется в один день? И сертификат,и больничный и справку дают сами о ранней постановке на учет или надо просить? И какие документы точно нужны?

ИРИНА ждем чуда летом

Девчонки,кто уже ушел в декрет? Скажите вкратце,все это оформляется в один день? И сертификат,и больничный и справку дают сами о ранней постановке на учет или надо просить? И какие документы точно нужны?

Все врач дает в один день, про справку они же видят в карточке когда встала на учет, но если забудут сразу напомнить. Мне все быстро сделали в течении получаса!

Все врач дает в один день, про справку они же видят в карточке когда встала на учет, но если забудут сразу напомнить. Мне все быстро сделали в течении получаса!

Спасибо)))

Разглядывала тут свою карту, нашла вклееный листочек в первого скрининга, там указан результат в 2 балла. В интернете что то не могу найти, что это значит?) врач ничего не сказала по этому поводу, а мне просто интересно)

В интернете что то не могу найти, что это значит?) врач ничего не сказала по этому поводу, а мне просто интересно)

оно? http://praesens.ru/assets/files/pdf/shkala.pdf

о какие замороки. у меня А Б и В по 2 балла

В интернете что то не могу найти, что это значит?) врач ничего не сказала по этому поводу, а мне просто интересно)

оно? http://praesens.ru/assets/files/pdf/shkala.pdf

Оно) спасибо, теперь понятно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...