Alina02 17 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 девчат,а кому на какое рожать поставили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 девчат,а кому на какое рожать поставили?По УЗИ на 02.11 по тому, как в декрет отправляют на 29.10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 девчат,а кому на какое рожать поставили? Мне Шульдешова на 19 октября поставила, врач ничего по этому поводу не говорила, так что ждем в День лицеев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gekata 29 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 девчат,а кому на какое рожать поставили?Мне по УЗИ поставили 09.11, будет подарок моему папе на день рождение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 девчат,а кому на какое рожать поставили?на 1 ноября)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Девчонки,кто уже ушел в декрет? Скажите вкратце,все это оформляется в один день? И сертификат,и больничный и справку дают сами о ранней постановке на учет или надо просить? И какие документы точно нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Девчонки,кто уже ушел в декрет? Скажите вкратце,все это оформляется в один день? И сертификат,и больничный и справку дают сами о ранней постановке на учет или надо просить? И какие документы точно нужны?Все врач дает в один день, про справку они же видят в карточке когда встала на учет, но если забудут сразу напомнить. Мне все быстро сделали в течении получаса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Девчонки,кто уже ушел в декрет? Скажите вкратце,все это оформляется в один день? И сертификат,и больничный и справку дают сами о ранней постановке на учет или надо просить? И какие документы точно нужны?Все врач дает в один день, про справку они же видят в карточке когда встала на учет, но если забудут сразу напомнить. Мне все быстро сделали в течении получаса!Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Разглядывала тут свою карту, нашла вклееный листочек в первого скрининга, там указан результат в 2 балла. В интернете что то не могу найти, что это значит?) врач ничего не сказала по этому поводу, а мне просто интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 В интернете что то не могу найти, что это значит?) врач ничего не сказала по этому поводу, а мне просто интересно)оно? http://praesens.ru/assets/files/pdf/shkala.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 о какие замороки. у меня А Б и В по 2 балла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 В интернете что то не могу найти, что это значит?) врач ничего не сказала по этому поводу, а мне просто интересно)оно? http://praesens.ru/assets/files/pdf/shkala.pdf Оно) спасибо, теперь понятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.