Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Каришка, какой домик миниатюрный))

когда больничный на работу относили, декретный год заменяли на рабочий, чтобы меньше не получить, по сравнению с прошлым разом?

мне бухгалтер рассчитала два варианта: 2011 - 2012 и 2013 - 2014 (но 2014 год заменяла на 2012, он же рабочий). в общем второй вариант окакзался выгодней! У меня было повышение зп в этот период. А вообще в основном расчитывают по прошлым периодам.

Спасибо!Буду заявление писать тоже на 2012 и 2013.У нас просто контора дурацкая, девочка уходя из декрета в декрет получила в 2-3 меньше, видимо они даже по прошлому периоду не считали.Не хочу чтоб также получилось как у нее.

девочки, кого-нибудь мучают судороги? Что вы делаете, я уже спать боюсь, у меня как утро так такая боль в ногах, муж как солдат только по команде ААААА массирует сидит :897451:

У меня судорог пока нет, но уже с неделю каждое утро как просыпаюсь немеют икры как перед судорогами.Врачу задала сегодня вопрос, на что ответили пить кальций д3, по одной табл в день. Ребенок кальций стал у меня забирать, может перейти в судороги.пойду покупать)

Сходила сегодня к врачу и поняла что мои весы мне нагло врали и обманывали :crazy: почти за 6 недель набрала всего 1600, сказали маловато. мои весы обещали мне 4400.В итоге за все время пока 3600 :562108: фотопуз прилагаю:post-8899-0-93370400-1438691982_thumb.jpg

Тетушка Полли

когда больничный на работу относили, декретный год заменяли на рабочий, чтобы меньше не получить, по сравнению с прошлым разом?

мне бухгалтер рассчитала два варианта: 2011 - 2012 и 2013 - 2014 (но 2014 год заменяла на 2012, он же рабочий). в общем второй вариант окакзался выгодней! У меня было повышение зп в этот период. А вообще в основном расчитывают по прошлым периодам.

Спасибо!Буду заявление писать тоже на 2012 и 2013.У нас просто контора дурацкая, девочка уходя из декрета в декрет получила в 2-3 меньше, видимо они даже по прошлому периоду не считали.Не хочу чтоб также получилось как у нее.

У меня декретные получатся на 30 тыщ меньше в этот раз, это очень существенная разница, и так смешная сумма выходит... В прошлый раз я успела уйти в декрет по старой системе расчета, за год, поэтому сейчас так печально

У меня декретные получатся на 30 тыщ меньше в этот раз, это очень существенная разница, и так смешная сумма выходит... В прошлый раз я успела уйти в декрет по старой системе расчета, за год, поэтому сейчас так печально

Полина а тогда вы только год работали? Ведь можно по закону выбрать второй год любой рабочий.Или все равно мало получается, так как совсем давно З/п совсем мизер была?
Тетушка Полли

Полина а тогда вы только год работали? Ведь можно по закону выбрать второй год любой рабочий.Или все равно мало получается, так как совсем давно З/п совсем мизер была?

Хихи :lol: Я работала на тот момент 14 лет :crazy: Выбирать просто особо не из чего, я в библиотеке работаю :)

Мне и первый и второй декрет выплатили хорошо.Как третий посчитают даже не знаю,бухгалтеры сами года выбирают.

Катя, у меня тоже весы у врача и дома разные результаты показывают) недавно взвешивалась дома, было около 1,5 кг за 3 недели, во я очканула! Послезавтра приём, посмотрим что будет)

katunya87 Как себя чувствуешь в беременность?часто на узи гоняют?

Хихи :lol: Я работала на тот момент 14 лет :crazy: Выбирать просто особо не из чего, я в библиотеке работаю :)

ничего себе, в смысле что на 30 тыс. меньше в этот раз получать.Какие же выплаты были в библиотеке в первый декрет если не секрет? просто у меня в первый всего 33 тыс. было и не хочется меньше получить.

ничего себе, в смысле что на 30 тыс. меньше в этот раз получать.Какие же выплаты были в библиотеке в первый декрет если не секрет? просто у меня в первый всего 33 тыс. было и не хочется меньше получить.

и у меня 35 было. с учетом больничных и зряплаты 8250-4600-9500 за 2 года. думаю в этот раз столько же будет- меньше не должно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...