Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Всех пропускать тоже не вариант,так и просидишь до конца приема.

Крайний раз на меня очередь "наехала",когда я пришла и стала уточнять по своему номерку за кем я буду. Но и мне допустим,зачем приходить к началу приёма и занимать очередь,если у меня есть время к которому я должна прийти. Так что я за то,чтобы тех кто без записи пропускать через одного.

Вот и я за то чтобы через одного кто без номерка.Ведь деспансерные так и проходят. А так если плохо, чтоб не слушать вопли, лучше в наглую зайти вместе с человеком который идет по своей очереди и сказать врачу что плохо.Там они решат ждать или неждать. Мне тоже врач все время говорит, если вдруг будет плохо или что-то сильно беспокоить приходи и заходи без очереди!Просто если действительно человеку плохо,каждая минута на счету дорога. До сих пор помню как мама рассказывала, в первой поликлинике мужчина ждал своей очереди к терапевту и умер в очереди, терпел до последнего и все видели что ему плохо и никто не пропустил:(((

Про через одного согласна,до этого прошли 3 человека по времени. Конечно,всем хочется прийти по записи и зайти,но у меня так еще ни разу не было.А медсестра мне вообще выдала в коридоре:"Спросите у врача,может примет". После этого очередь вообще обрадовалась,хорошо одна женщина хорошая попалась,защищала и пропустила перед собой.Просто у таких людей,видимо ( и хорошо,конечно) такого не было еще,тогда поймут и побегут.

Медсестра конечно молодец,могла бы и понять,что плохо,да и попросить чтобы пропустили.А вообще если сильно плохо,то надо без очереди проходить!

С чем в патологию попали?

Медсестра конечно молодец,могла бы и понять,что плохо,да и попросить чтобы пропустили.А вообще если сильно плохо,то надо без очереди проходить!

С тонусом упекли. Уже покапали, отлично себя чувствую,УЗИ хорошее,да вот теперь не выписаться.Каждый день соседки меняются, уходят рожать, только и слушаю каждую ночь сборы. Так что сохранение сомнительное,дома намного спокойнее. Медсестра "обрадовала ",что быстро меня не выпишут,пока положенное не отлежу.

Счастливая жена

До сих пор помню как мама рассказывала, в первой поликлинике мужчина ждал своей очереди к терапевту и умер в очереди, терпел до последнего и все видели что ему плохо и никто не пропустил :(((

Ужас какой....

С тонусом упекли. Уже покапали, отлично себя чувствую,УЗИ хорошее,да вот теперь не выписаться.Каждый день соседки меняются, уходят рожать, только и слушаю каждую ночь сборы. Так что сохранение сомнительное,дома намного спокойнее. Медсестра "обрадовала ",что быстро меня не выпишут,пока положенное не отлежу.

Настена, обычная практика если уж оформили там, так лежишь там до победного, незря говорят упекли в больницу, дома конечно хорошо, но много соблазнов что-то поделать, устать, а с тонусом лучше полежать. Всё должно быть хорошо)

,

Отдыхайте,хотя конечно же дома лучше.

И еще вопрос, а как проявляется тонус?

У меня просто стало тянуть левую сторону. И чувствовался дискомфорт, когда вставала, переворачивалась. И общее состояние напряжения и дискомфорта внизу.

Бу....... :crazy: В нашем домике тишина, все наслаждаются вторым триместром и началом третьего :lol: Девочки как вы там поживаете?Я тут на весы "случайно" встала и поняла что расслабилась очень пока врачи в отпуске были. Завтра там взвешусь, может мои привирают :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Настена выписалась уже с паталогии? И вопрос к Лилу: когда больничный на работу относили, декретный год заменяли на рабочий, чтобы меньше не получить, по сравнению с прошлым разом?

Да у меня тут тоже вес попер, теперь взвешиваться боюсь))) хотя вроде попа ещё не расползлась)

Тетушка Полли

Ага, тихо тут))) Меня в прошлый раз укорили, что мало набрала (200 гр за 2 недели), так вот я теперь жру, как слон с чистой совестью))) Арбузы, торты и печеньки))))) Послезавтра на прием, посмотрю, как в этот раз прибавлю)) Но пузо растет очень быстро, мне кажется, что сейчас оно такого размера, как я шла рожать вторую детку)

У кого со мной похожий срок, покажьте пузы)))

55bfa636a24ed.jpg55bfa6569f994.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...