Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

мы немножко попользовались. они нам перепали в малом количестве. конечно нужно покупать много: и подгузов и вкладышей. стирка все равно не убудет. почитайте статьи какие-нить про них.

по мне- если религиозные и финансовые соображения совпадают- лучше пользоваться простыми подгузами - нет проблем вообще. а уже после года по весне и лету можно пробовать дневать без них. сикать пореже деть все равно начинает после года - в 1,3 примерно через 40-60минут, в 1,6 через 1-1,5ч,сейчас Варе 2 она писает примерно 6-8 раз в день.

Валь,я надеялась,что твой сон вещий,так и оказалось!Чему я очень рада,что все-таки будет у нас и принцесса))

Что мальчик и девочка считается королевской двойней читала.

Вопрос к опытным мамам) наслышана про многоразовые подгузники. По цене очень привлекательно получается, но пугает перспектива бесконечной стирки... Да и не знаю, как малыши реагируют на них, вдруг аллергия какая или ещё что. Кто нибудь имел такой опыт?)

Была парочка многоразовых подгузников (4-9кг),но быстро попки из них выросли,больше не покупала.Пользуюсь обычными трусиками,штанишками,а лужи хожу и вытираю)Многоразовые не оставляют лужи.

Урааааа!Сходила сегодня на УЗИ.У нас дочка и сыночек!Как мы рады))

А подушки в отделах для беременных продаются.По цене не сориентирую,свою три года назад покупала.

Поздравляю!

Каришка поздравляю!!!!! Очень рада за вас!!!!!!!

Кариша это просто чудесно! Действительно такая радость за вас, что будет большая семья и конечно что будет девочка!

Счастливая жена

Каришка, присоединяюсь к поздравлениям! :plyaska:

сходила очередной раз в консультацию... Марихина в отпуске, попала к Дурасовой((

она мне даже понравилась сперва, пока не обнаружила в анализах гемоглобин 92 и не послала на дневной стационар(((((

пойду завтра с утречка...

но так не хочется(((

неужели все прям так ужасно, что нельзя дома витаминки попить? был у кого такой гемоглобин?

сходила очередной раз в консультацию... Марихина в отпуске, попала к Дурасовой((

она мне даже понравилась сперва, пока не обнаружила в анализах гемоглобин 92 и не послала на дневной стационар(((((

пойду завтра с утречка...

но так не хочется(((

неужели все прям так ужасно, что нельзя дома витаминки попить? был у кого такой гемоглобин?

был низкий гемоглобин 89 анемия средней степени вообще при беременности низкий гемоглобин плох тем что через кровь передаётся мало кислорода ребеночку его надо стараться повышать. Вам прописывали препараты железа?

был низкий гемоглобин 89 анемия средней степени вообще при беременности низкий гемоглобин плох тем что через кровь передаётся мало кислорода ребеночку его надо стараться повышать. Вам прописывали препараты железа?

ничего не прописали, а сразу послали на дневной стационар((((

Ну значит там гемоглобин будут поднимать, обычно просто сначала железо пьют, мясо кушают, если ничего не помогает, то отправляют, а тут решили сразу отправить. А как вы сами себя чувствуете? при низк гемоглоб просто бывает голова кружится, слабость, когда поднимут намного лучше станет.

Счастливая жена

обычно просто сначала железо пьют, мясо кушают, если ничего не помогает, то отправляют

Ага, обычно так... значит, в данном случае врачу виднее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...