Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Каришка, поздравляю. Будет принцесса среди парней.

Каришка, и я поздравляю!здорово!

Спасибо,девочки!Я надеялась,что так и получится мальчик и девочка)

ну я же говорила что мне сон приснился!!!!!!!! как снилось так и вышло)))

Мои поздравления! Я слышала когда мальчик и девочка.говорят королевская двойня,супер!Самый лучший подарок!

Тетушка Полли, у тебя есть результаты анализа на хронические инфекции? Ты ведь из ЖК 2?

Тетушка Полли

Тетушка Полли, у тебя есть результаты анализа на хронические инфекции? Ты ведь из ЖК 2?

А когда такой анализ надо сдавать? Вроде ничего такого не припоминаю

Каришка поздравляю!!! :good: Это очень здорово))Тут все наверное за тебя кулачки держали чтоб из них хоть одна дочка была :lol: Счастливая мама, теперь у тебя будут три сыночка и лапочка дочка :264302: :83878:

Класс тоже хочу подушку, пока прицениваюсь, где и почем свою брали?

в Максимусе, на 2 этаже, со скидкой 1850р

больше нигде не смотрела, это была спонтанная покупка))))

Спасибо!Напротив пассажа чуть дешевле 1750 кажется.

Поздравляю !!! Очень рада за вас !!!

Купила я , как советовали ))) трансформер с овчинкой. Ещё пару покупок и можно готовить приданое на второго. Что-то я увлеклась )))

Купила я , как советовали ))) трансформер с овчинкой. Ещё пару покупок и можно готовить приданое на второго. Что-то я увлеклась )))

О как вы раненько зимним приданным озаботились. А я все сижу и думаю что рано наше осенне-зимнее добро на ДО выкладывать, а оказывается уже пора :)

а мы купили позавчера подушку для беременных

Поздравляю, очень нужная вещь для беременных, я тоже постоянно с ней сплю...или ноги на нее ложу, чтоб отдохнули.Кстати дополнительные шарики к ней дешевле всего в империале покупать в отделе для беременных, но они не всегда бывают.я за 150покупала там

В Империале на втором этаже? где одежда для беременных? Мне тоже шарики нужны. :)

О как вы раненько зимним приданным озаботились. А я все сижу и думаю что рано наше осенне-зимнее добро на ДО выкладывать, а оказывается уже пора :)

Ну я без фанатизма ))) Составляю список и ни чего лишнего не хватаю. Просто не люблю делать покупки в последний момент...Свекрови вчера сказала что ванночку купила, так столько выслушала о том что так не надо, что про купленную кроватку уже промолчала )))

Вопрос к опытным мамам) наслышана про многоразовые подгузники. По цене очень привлекательно получается, но пугает перспектива бесконечной стирки... Да и не знаю, как малыши реагируют на них, вдруг аллергия какая или ещё что. Кто нибудь имел такой опыт?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...