ири 39213 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Каришка, поздравляю. Будет принцесса среди парней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Каришка, и я поздравляю!здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Спасибо,девочки!Я надеялась,что так и получится мальчик и девочка) ну я же говорила что мне сон приснился!!!!!!!! как снилось так и вышло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Мои поздравления! Я слышала когда мальчик и девочка.говорят королевская двойня,супер!Самый лучший подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Тетушка Полли, у тебя есть результаты анализа на хронические инфекции? Ты ведь из ЖК 2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Тетушка Полли, у тебя есть результаты анализа на хронические инфекции? Ты ведь из ЖК 2?А когда такой анализ надо сдавать? Вроде ничего такого не припоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Каришка поздравляю!!! Это очень здорово))Тут все наверное за тебя кулачки держали чтоб из них хоть одна дочка была Счастливая мама, теперь у тебя будут три сыночка и лапочка дочка Класс тоже хочу подушку, пока прицениваюсь, где и почем свою брали?в Максимусе, на 2 этаже, со скидкой 1850рбольше нигде не смотрела, это была спонтанная покупка))))Спасибо!Напротив пассажа чуть дешевле 1750 кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Поздравляю !!! Очень рада за вас !!! Купила я , как советовали ))) трансформер с овчинкой. Ещё пару покупок и можно готовить приданое на второго. Что-то я увлеклась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Поздравляю !!! Очень рада за вас !!! Купила я , как советовали ))) трансформер с овчинкой. Ещё пару покупок и можно готовить приданое на второго. Что-то я увлеклась )))О как вы раненько зимним приданным озаботились. А я все сижу и думаю что рано наше осенне-зимнее добро на ДО выкладывать, а оказывается уже пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а мы купили позавчера подушку для беременныхПоздравляю, очень нужная вещь для беременных, я тоже постоянно с ней сплю...или ноги на нее ложу, чтоб отдохнули.Кстати дополнительные шарики к ней дешевле всего в империале покупать в отделе для беременных, но они не всегда бывают.я за 150покупала тамВ Империале на втором этаже? где одежда для беременных? Мне тоже шарики нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Поздравляю !!! Очень рада за вас !!! Купила я , как советовали ))) трансформер с овчинкой. Ещё пару покупок и можно готовить приданое на второго. Что-то я увлеклась )))О как вы раненько зимним приданным озаботились. А я все сижу и думаю что рано наше осенне-зимнее добро на ДО выкладывать, а оказывается уже пора Ну я без фанатизма ))) Составляю список и ни чего лишнего не хватаю. Просто не люблю делать покупки в последний момент...Свекрови вчера сказала что ванночку купила, так столько выслушала о том что так не надо, что про купленную кроватку уже промолчала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Вопрос к опытным мамам) наслышана про многоразовые подгузники. По цене очень привлекательно получается, но пугает перспектива бесконечной стирки... Да и не знаю, как малыши реагируют на них, вдруг аллергия какая или ещё что. Кто нибудь имел такой опыт?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.