katunya87 795 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а мы купили позавчера подушку для беременных - две ночи сплю как королева))) такое счастье, и не надо больше диванными подушками обкладываться)))сперва хотела сама сшить, собиралась-собиралась, все не могла решить, какой наполнитель внутрь применить - синтепон или шарики, игде шарики эти брать... в итоге купила готовую с шариками, очень удобно))Класс тоже хочу подушку, пока прицениваюсь, где и почем свою брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Катя, только с компьютера разглядела толком твои фотки)) у меня получилось как у твоего старшего, это он попой повернулся что ли?Катя, только с компьютера разглядела толком твои фотки)) у меня получилось как у твоего старшего, это он попой повернулся что ли?Ага, это как сидит попа на прозрачном стуле, а ты под стулом снизу подсматриваешь То есть видно ягодицы, две ляжки, а между ними все остальное Они на узи в любой проекции могут повернуть, на мой взгляд эта самая понятная.Вот со вторым я не поняла с какой стороны она сделала, но достоинство видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ой я тоже подушку для беременных хочу! Так надоело уже подушками обкладываться) где и за сколько её можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Урааааа!Сходила сегодня на УЗИ.У нас дочка и сыночек!Как мы рады)) А подушки в отделах для беременных продаются.По цене не сориентирую,свою три года назад покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ура, наши поздравления! Самый замечательный вариант, по моему! Даже не знаю в какой цвет ваш ник окрасить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Каришка! Поздравляю, здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Карина,поздравляю!!!!Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 это здорово! поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Спасибо,девочки!Я надеялась,что так и получится мальчик и девочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Класс тоже хочу подушку, пока прицениваюсь, где и почем свою брали?в Максимусе, на 2 этаже, со скидкой 1850рбольше нигде не смотрела, это была спонтанная покупка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Каришка, так классно! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Спасибо,девочки!Я надеялась,что так и получится мальчик и девочка)поздравляю! это прекрасно, когда желания сбываются))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.