Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Поделюсь своей новостью: сегодня были на узи, у нас будет мальчик :320772: Муж горд собой, сказал узистке что был уверен на 100% без всякого узи :blum3: Я слегка расстроилась, но через несколько секунд обрадовалась и заявила, что придется за третьим сходить :41b: Порадовало, что экран ко мне тоже был немного развернут и я тоже все видела:сердце, другие органы, позвоночник, ребра, ступни, пальчики на ручках, личико,мужское достоинство во всей красе :D Вообщем,все у нас пока хорошо и по норме и весим уже 413 грамм.))

Куда ходили?

Было плановое узи в третьей поликлинике у Шульдешовой. Отдала 400 рублей вместе с фотками. В позапрошлом году у нее же 420 отдавала с фотками.

Поздравляю!Катюша,а у вас же 2 Кс будет?Вам планово назначат или назначили уже?А вот вы пишите про трансформер,а нормально будет с ним в плане веса коляски?они же обычно тяжелые.А колыбелька симпатичная,но мне кажется,что и в коляску также можно класть спать или я ошибаюсь?там есть функция укачивания или вибрации?

Спасибо) Да, будет второе если в питер не рвану. Пока все хорошо, кроме рубца показаний нет к КС, плацента высоко, головное предлежание, толщина миометрия в области рубца 5,2 мм., однородная.Шов будет истончатся после 30 недели, там и буду уже смотреть. Узистка сказала что у нас первое КС - всегда КС. Договорилась с ней что внепланово к ней приду за денежку ближе к 38 неделе шов посмотреть, чтобы уже решить ехать ли в Питер или у нас получать направление на плановое КС. Насчет коляски, у нас трансформер, я без проблем 9 месячного сына умещала в комбезе плюс в коляску еще конверт меховой клала от санок, особой тяжести не почувствовала.У подруги коляска 3 в 1, родила в ноябре крупного мальчика, в комбезе всю зиму откатала в люльке, не жаловалась что тяжело или тесно. В коляску можно конечно укладывать.Но у меня это не вариант, так как живу на 4 этаже без лифта и трансформер всегда оставляла у свекрови в соседнем доме (она на первом этаже живет).Хочу купить коляску 3 в 1, чтобы с двумя малышами не таскаться за коляской к свекрови, буду только люльку снимать и опускать, а шасси с рамой внизу подъезда к батарее пристегивать. В бебетоне не помню есть ли функция вибрации или укачивания, но во многих похожих моделях есть.

Катя,поздравляю с сыночком на УЗИ.Два мальчика - хороший повод в третий раз сходить за принцессой))

Спасибо)))Я тоже так думаю.Муж тоже не против)))

была вчера на узи - все хорошо) девочка осталась девочкой))

Поздравляю с девочкой)))Тоже будет повод потом за третьим сходить :)

Катя, поздравляю!))) столько защитников теперь!)

Тоже собираюсь таскать домой только люльку, а колёса в багажник запихивать. А то 5 этаж без лифта (((

Катя,а в Питере тоже КС или Ер хотите если поедете?А плацента на переднюю стенку прикрепилась или на заднюю?А сам шов из какой ткани сформировался?что-то говорили?А какие вообще нормы с рубцом сколько мм?

Я тоже живу на 5-м этаже и поначалу носила люльку с малышом домой. Но через месяц стало тяжеловато и стала оставлять полностью коляску на первом этаже в подъезде пристегивая ее на замок. Прикрывала ее дождевиком, чтоб пыль и котики не садились) Но у нас в подъезде одни пенсионеры и тихий район, поэтому и не переживала... Иногда и пристегнуть забывала.

Сейчас также планирую сразу оставлять всю коляску, куплю лишь переноску для малыша, чтоб удобно было с двумя подниматься/спускаться гулять: одного за руку, второго в переноске

Катя, поздравляю!))) столько защитников теперь!)

Спасибо))Юля когда у тебя узи?

Катя,поздравляю с сыночком на УЗИ.Два мальчика - хороший повод в третий раз сходить за принцессой))

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:или в четвертый,пятый,... :crazy: кому то видать просто не дано :girl_sigh:

Катя,а в Питере тоже КС или Ер хотите если поедете?А плацента на переднюю стенку прикрепилась или на заднюю?А сам шов из какой ткани сформировался?что-то говорили?А какие вообще нормы с рубцом сколько мм?

Если все будет хорошо, то поеду на ЕР, хотя бы попытаться.На сайте питерских родителей литлване есть хороший пост:"Мыслим позитивно.ЕР после КС".Там очень много информации о таких родах, роддомах, врачах кто берется, очень много рассказов ЕР после КС. Прочитала практически от корки до корки и еще больше убедилась что попробовать стоит.У кого не получилось, в основном не было раскрытия именно из-за плохого шва, который не дает матке сокращаться как следует. С хорошим швом все заканчивалось ЕР благополучно, даже если первое КС было из-за слабой родовой деятельности. Плацента по передней стенке больше справа. Про ткань ничего не сказали, лучше смотреть на поздних сроках когда нижний сегмент матки будет растягиваться.В питере пускают в роды с рубцом от 2 мм.Кстати у всех кто родил с рубцом, рубец остался не изменным. И много тех кто родил сам 4 кг малышей (узи показывало меньше))В начале июня девушка родила сама после 2КС. Вот это там редкость))

Ого! Какая смелая! молодец! Я думала,у кого мало времени после кс прошло вряд ли разрешат ЕР,да вообще у нас точно если было Кс как я поняла будут кесарить.А там значит в это будет возможно.А это платно или нет?Хотя у нас лично видела мамочке предлагали после двух Ер,потом кс опять ЕР. Вяткина предлагала.Но в принципе все равно шов же формируется в течении 6 месяцев и он же больше не меняется,наверно у нее состоятельный был раз предлагали

В Питере в алмазов девушка сама рожала после КС ребеночек крупный родился 4.2кг рожала платно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...