Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

А в люльках до 6 мес можно? Тогда это неплохой вариант))

Мне что то казалось, что максимум 3 месяца их используют.. Или это от деток зависит?

Да,от деток зависит.Вообще читала что колыбельки предназначены в среднем до полугода.Мой сын сел только в восемь месяцев, и на колени встал вставать к концу восьмого месяца. Поэтому я примерно думаю что второй намного раньше не сядет, хотя всякое может быть.Думаю раньше полугода не сядет.Хочу такого плана.1703380415.jpg

А моя тихоня меня не беспокоит ))) Посоветуете, пожалуйста, что лучше купить для ноябрьского конверт на овчине или комбез трансформер.

Как по мне, то трансформер практичней. Жалею, что его сразу не купила.А конвертом на овчине пользовалась только при выписке, так и лежит у меня в шкафу у свекрови.Надо проверить, может моль уже съела :) У трансформера еще можно овчинку снять если вдруг теплый ноябрь окажется. А конверт не отстегнешь.Нас выписывали 13 февраля, на улице было плюс,сынок запарился в конверте на овчине пока домой доехали( Подруга в ноябре рожала, в трансформере выписывались, нисколько не пожалела.Да и бантик можно повязать на комбез, если очень хочется :) Так что решайте сами стоит ли денежку переплачивать за конверт на один раз.

Поделюсь своей новостью: сегодня были на узи, у нас будет мальчик :320772: Муж горд собой, сказал узистке что был уверен на 100% без всякого узи :blum3: Я слегка расстроилась, но через несколько секунд обрадовалась и заявила, что придется за третьим сходить :41b: Порадовало, что экран ко мне тоже был немного развернут и я тоже все видела:сердце, другие органы, позвоночник, ребра, ступни, пальчики на ручках, личико,мужское достоинство во всей красе :D Вообщем,все у нас пока хорошо и по норме и весим уже 413 грамм.))

Поздравляю! Мужья они такие:)))) Всегда все заранее знают :lol:

Поделюсь своей новостью: сегодня были на узи, у нас будет мальчик :320772: Муж горд собой, сказал узистке что был уверен на 100% без всякого узи :blum3: Я слегка расстроилась, но через несколько секунд обрадовалась и заявила, что придется за третьим сходить :41b: Порадовало, что экран ко мне тоже был немного развернут и я тоже все видела:сердце, другие органы, позвоночник, ребра, ступни, пальчики на ручках, личико,мужское достоинство во всей красе :D Вообщем,все у нас пока хорошо и по норме и весим уже 413 грамм.))

Куда ходили?

Поздравляю!Катюша,а у вас же 2 Кс будет?Вам планово назначат или назначили уже?А вот вы пишите про трансформер,а нормально будет с ним в плане веса коляски?они же обычно тяжелые.А колыбелька симпатичная,но мне кажется,что и в коляску также можно класть спать или я ошибаюсь?там есть функция укачивания или вибрации?

Ириш, комбез-трансформер))))))) мы ноябрьские , покупали комбез-трансформер))) белый))) был нам как парадный на выписку))))) очень удобно))))я за комбез)

ИРИНА ждем чуда летом

Поздравляю! Мужья они такие :)))) Всегда все заранее знают :lol:

Это точно, мой тоже бьет себя в грудь и говорит Матвею, что у него братик будет!

была вчера на узи - все хорошо) девочка осталась девочкой))

Катя,поздравляю с сыночком на УЗИ.Два мальчика - хороший повод в третий раз сходить за принцессой))

была вчера на узи - все хорошо) девочка осталась девочкой))

Вот и я жду повторного узи, чтобы девочка осталась девочкой )))

Спасибо за советы. Будем брать трансформер. А то у меня уже голова кругом от того, что выбрать и что купить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...