Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

У нас тоже комната небольшая, не хотелось бы ее кроватями заставлять, в которых никто спать не будет..

Тоже уже подумывала о маленькой люльке..

Тетушка Полли

У нас у Марфуши сначала была люлька плетеная, к потолку подвешенная, там она спала, но выросла быстро из нее

[quote name=Persona'

timestamp='1435085630' post='1047194]

Девочки, всем привет! В группе совмем недавно.Смотрю, тема для меня подходящая, как раз ждем прибавление в семье этой осенью. :) Буду рада общению!

приветик!поздравляю!!Это первый или уже второй ребенок будет?

это наш первый ребеночек :)

значит наш форум как раз для тебя, тут уйма полезной информации от опытных мамочек) поздравляем с беременностью! :good:

спасибо большое!

Насчет шевелюшек. У меня 18 неделя но ребеночек себя никак не проявляет. Я уже начинаю переживать. Сказала об этом врачу она мне сказала так как это первая беременность жди шевелений к 20 неделе,но все равно меня это беспокоит.

Насчет шевелюшек. У меня 18 неделя но ребеночек себя никак не проявляет. Я уже начинаю переживать. Сказала об этом врачу она мне сказала так как это первая беременность жди шевелений к 20 неделе,но все равно меня это беспокоит.

на приеме сердечко послушали? все хорошо? у меня в 18,5 нед первое шевеление было но слабенькое еле заметное, а потом все больше и больше набиралась сил и бывало ночь не могла спать, так что не переживайте, ждите, всему свое время.

У нас тоже комната небольшая, не хотелось бы ее кроватями заставлять, в которых никто спать не будет..

Тоже уже подумывала о маленькой люльке..

Вот и я голову ломаю как лучше сделать, не хочется еще одну кроватку покупать.Решила люльку б/у купить, буду ее возить туда-сюда, чтоб старшему спать не мешать в обед, а может и ночью.А через полгода двухярусную куплю, старшего вниз пока, а младший в его кроватку поселится.Думаю разумно получается.

А в люльках до 6 мес можно? Тогда это неплохой вариант))

Мне что то казалось, что максимум 3 месяца их используют.. Или это от деток зависит?

Тетушка Полли

У нас мелкая детка)) да и еще, если активный ребенок очень, то поменьше там поспит, есть риск, что выпадет. Что-то я задумалась, может и пораньше в люльке спать перестала, месяца в 4-5

А в люльках до 6 мес можно? Тогда это неплохой вариант))

Мне что то казалось, что максимум 3 месяца их используют.. Или это от деток зависит?

У нас мелочь поздно садиться начал, поэтому спал в колыбельке аж до 8 месяцев. Но потом ни в какую не хотел переезжать в свою кроватку. Час-полтора там поспит и мигрирует к маме, хотя в люльке мог вообще ночью не просыпаться.

А моя тихоня меня не беспокоит ))) Посоветуете, пожалуйста, что лучше купить для ноябрьского конверт на овчине или комбез трансформер.

на приеме сердечко послушали? все хорошо? у меня в 18,5 нед первое шевеление было но слабенькое еле заметное, а потом все больше и больше набиралась сил и бывало ночь не могла спать, так что не переживайте, ждите, всему свое время.

Сердечко послушали. Все в норме. Вот это только и успокоило☺.

У меня детки в 6 месяцев уже в кроватке стояли на ножках,так что думаю надо по деткам смотреть до какого возраста люлька подойдёт.

А моя тихоня меня не беспокоит ))) Посоветуете, пожалуйста, что лучше купить для ноябрьского конверт на овчине или комбез трансформер.

Я наверное буду комбезики покупать,хотя ещё не думала над этим вопросом))

Сердечко послушали. Все в норме. Вот это только и успокоило☺.

Шевелюшки могут ещё и позже ощущаться,если плацента прикреплена по передней стенке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...