Lilou 266 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 У нас тоже комната небольшая, не хотелось бы ее кроватями заставлять, в которых никто спать не будет..Тоже уже подумывала о маленькой люльке.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 У нас у Марфуши сначала была люлька плетеная, к потолку подвешенная, там она спала, но выросла быстро из нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persona 25 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 [quote name=Persona' timestamp='1435085630' post='1047194]Девочки, всем привет! В группе совмем недавно.Смотрю, тема для меня подходящая, как раз ждем прибавление в семье этой осенью. Буду рада общению!приветик!поздравляю!!Это первый или уже второй ребенок будет? это наш первый ребеночек значит наш форум как раз для тебя, тут уйма полезной информации от опытных мамочек) поздравляем с беременностью! спасибо большое! Насчет шевелюшек. У меня 18 неделя но ребеночек себя никак не проявляет. Я уже начинаю переживать. Сказала об этом врачу она мне сказала так как это первая беременность жди шевелений к 20 неделе,но все равно меня это беспокоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Насчет шевелюшек. У меня 18 неделя но ребеночек себя никак не проявляет. Я уже начинаю переживать. Сказала об этом врачу она мне сказала так как это первая беременность жди шевелений к 20 неделе,но все равно меня это беспокоит.на приеме сердечко послушали? все хорошо? у меня в 18,5 нед первое шевеление было но слабенькое еле заметное, а потом все больше и больше набиралась сил и бывало ночь не могла спать, так что не переживайте, ждите, всему свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 У нас тоже комната небольшая, не хотелось бы ее кроватями заставлять, в которых никто спать не будет..Тоже уже подумывала о маленькой люльке..Вот и я голову ломаю как лучше сделать, не хочется еще одну кроватку покупать.Решила люльку б/у купить, буду ее возить туда-сюда, чтоб старшему спать не мешать в обед, а может и ночью.А через полгода двухярусную куплю, старшего вниз пока, а младший в его кроватку поселится.Думаю разумно получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 А в люльках до 6 мес можно? Тогда это неплохой вариант))Мне что то казалось, что максимум 3 месяца их используют.. Или это от деток зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 У нас мелкая детка)) да и еще, если активный ребенок очень, то поменьше там поспит, есть риск, что выпадет. Что-то я задумалась, может и пораньше в люльке спать перестала, месяца в 4-5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 А в люльках до 6 мес можно? Тогда это неплохой вариант))Мне что то казалось, что максимум 3 месяца их используют.. Или это от деток зависит?У нас мелочь поздно садиться начал, поэтому спал в колыбельке аж до 8 месяцев. Но потом ни в какую не хотел переезжать в свою кроватку. Час-полтора там поспит и мигрирует к маме, хотя в люльке мог вообще ночью не просыпаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 А моя тихоня меня не беспокоит ))) Посоветуете, пожалуйста, что лучше купить для ноябрьского конверт на овчине или комбез трансформер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persona 25 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Насчет шевелюшек. У меня 18 неделя но ребеночек себя никак не проявляет. Я уже начинаю переживать. Сказала об этом врачу она мне сказала так как это первая беременность жди шевелений к 20 неделе,но все равно меня это беспокоит.на приеме сердечко послушали? все хорошо? у меня в 18,5 нед первое шевеление было но слабенькое еле заметное, а потом все больше и больше набиралась сил и бывало ночь не могла спать, так что не переживайте, ждите, всему свое время.Сердечко послушали. Все в норме. Вот это только и успокоило☺. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 У меня детки в 6 месяцев уже в кроватке стояли на ножках,так что думаю надо по деткам смотреть до какого возраста люлька подойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 А моя тихоня меня не беспокоит ))) Посоветуете, пожалуйста, что лучше купить для ноябрьского конверт на овчине или комбез трансформер.Я наверное буду комбезики покупать,хотя ещё не думала над этим вопросом)) Насчет шевелюшек. У меня 18 неделя но ребеночек себя никак не проявляет. Я уже начинаю переживать. Сказала об этом врачу она мне сказала так как это первая беременность жди шевелений к 20 неделе,но все равно меня это беспокоит.на приеме сердечко послушали? все хорошо? у меня в 18,5 нед первое шевеление было но слабенькое еле заметное, а потом все больше и больше набиралась сил и бывало ночь не могла спать, так что не переживайте, ждите, всему свое время.Сердечко послушали. Все в норме. Вот это только и успокоило☺.Шевелюшки могут ещё и позже ощущаться,если плацента прикреплена по передней стенке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.