Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет! В группе совмем недавно.Смотрю, тема для меня подходящая, как раз ждем прибавление в семье этой осенью. :) Буду рада общению!

Поздравляем! Добро пожаловать! Линеечку со сроком выставите?

Девочки, всем привет! В группе совмем недавно.Смотрю, тема для меня подходящая, как раз ждем прибавление в семье этой осенью. :) Буду рада общению!

Поздравляем! Добро пожаловать! Линеечку со сроком выставите?

Немножко пришлось помучиться, но линеечку выставить мне удалось :)

приветик!поздравляю!!Это первый или уже второй ребенок будет?

это наш первый ребеночек :)

это наш первый ребеночек :)

значит наш форум как раз для тебя, тут уйма полезной информации от опытных мамочек) поздравляем с беременностью! :good:

Тетушка Полли

прикольно. надеюсь вы закомрадились наконец)

Если честно, даже не знаю, камрад она мне или не камрад))) Была обвинена на приеме в недисциплинированности, т.к. не прошла до сих пор окулиста) А я не прошла, т.к. как я не приду, этот окулист вечно дежурит в военкомате. Зато сегодня она позвонила мне на мобильный и сообщила, что специально для меня спустилась вниз и узнала, когда принимает окулист))) Даже не знаю, это ко мне персонально такое внимание или ко всем она так относится :lol:

Прикольно)так, надо мне поаккуратней в теме про подростков)а то вдруг учителя или дочкины друзья меня читают и вычисляют)

У кого как дела обстоят с шевелюшками? Мой малыш шевелится с 16 недель, с 18 уже пинки были четкие, а последние 3 дня он что то затих... Несколько раз утром толкнет и то несильно. Что то я переживаю((

У меня в эту беременность очень интересно))В первую беременность почувствовала в 18,во вторую в 16.В этот раз думала,ещё раньше буду ощущать,так как их там двое,а нет.Пошла 19 неделя,а шевелюшки очень и очень редко ощущаю.

Тетушка Полли

А у меня днем спит, а ночью пляшет)) И вообще очень ощутимо там болтается, видно снаружи уже даже

У меня ночью спит) это радует! Первый так вообще ночью в основном зажигал.. А этот - тихий малыш :d_teddy:

У меня делема: никак не могу решить что делать со спальными местами.. Хелп!!!!! Сейчас ребенок очень-очень редко спит в своей кроватке, а если и спит, то пол ночи, далее его забираю к себе и тогда спит хорошо. Иногда и сразу с нами ложится и спит отлично. Как быть при рождении второго? Младший в кроватке будет, а старшего куда? С нами? Или может стоит его к уже подростковой кровати приучать.. (может ему в малышковой не удобно?) не пойму..

Тетушка Полли

У нас мелочь тоже спит с нами, причем с самого начала так было, кроватка была, но она там вообще ни разу не спала)) Я планирую купить диванчик типа ровесника (насмотрела в Балатоне недорогой, он с небольшой спинкой, можно на первое время спинкой наружу повернуть, будет как кроватка), а следующий малыш будет опять с нами))) Но у нас очень мало места в комнате, поэтому покупку еще и детской кроватки не рассматриваю. Посмотрю, что за ребенок будет, может в колясочной люльке будет спать, если отлепится от меня)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...