Anny 12614 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Девочки, всем привет! В группе совмем недавно.Смотрю, тема для меня подходящая, как раз ждем прибавление в семье этой осенью. Буду рада общению!Поздравляем! Добро пожаловать! Линеечку со сроком выставите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persona 25 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Девочки, всем привет! В группе совмем недавно.Смотрю, тема для меня подходящая, как раз ждем прибавление в семье этой осенью. Буду рада общению!Поздравляем! Добро пожаловать! Линеечку со сроком выставите?Немножко пришлось помучиться, но линеечку выставить мне удалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Девочки, всем привет! В группе совмем недавно.Смотрю, тема для меня подходящая, как раз ждем прибавление в семье этой осенью. Буду рада общению!приветик!поздравляю!!Это первый или уже второй ребенок будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persona 25 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Девочки, всем привет! В группе совмем недавно.Смотрю, тема для меня подходящая, как раз ждем прибавление в семье этой осенью. Буду рада общению!приветик!поздравляю!!Это первый или уже второй ребенок будет? это наш первый ребеночек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Девочки, всем привет! В группе совмем недавно.Смотрю, тема для меня подходящая, как раз ждем прибавление в семье этой осенью. Буду рада общению!приветик!поздравляю!!Это первый или уже второй ребенок будет? это наш первый ребеночек значит наш форум как раз для тебя, тут уйма полезной информации от опытных мамочек) поздравляем с беременностью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 прикольно. надеюсь вы закомрадились наконец)Если честно, даже не знаю, камрад она мне или не камрад))) Была обвинена на приеме в недисциплинированности, т.к. не прошла до сих пор окулиста) А я не прошла, т.к. как я не приду, этот окулист вечно дежурит в военкомате. Зато сегодня она позвонила мне на мобильный и сообщила, что специально для меня спустилась вниз и узнала, когда принимает окулист))) Даже не знаю, это ко мне персонально такое внимание или ко всем она так относится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Прикольно)так, надо мне поаккуратней в теме про подростков)а то вдруг учителя или дочкины друзья меня читают и вычисляют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 У кого как дела обстоят с шевелюшками? Мой малыш шевелится с 16 недель, с 18 уже пинки были четкие, а последние 3 дня он что то затих... Несколько раз утром толкнет и то несильно. Что то я переживаю(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 У меня в эту беременность очень интересно))В первую беременность почувствовала в 18,во вторую в 16.В этот раз думала,ещё раньше буду ощущать,так как их там двое,а нет.Пошла 19 неделя,а шевелюшки очень и очень редко ощущаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 А у меня днем спит, а ночью пляшет)) И вообще очень ощутимо там болтается, видно снаружи уже даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 У меня ночью спит) это радует! Первый так вообще ночью в основном зажигал.. А этот - тихий малыш У меня делема: никак не могу решить что делать со спальными местами.. Хелп!!!!! Сейчас ребенок очень-очень редко спит в своей кроватке, а если и спит, то пол ночи, далее его забираю к себе и тогда спит хорошо. Иногда и сразу с нами ложится и спит отлично. Как быть при рождении второго? Младший в кроватке будет, а старшего куда? С нами? Или может стоит его к уже подростковой кровати приучать.. (может ему в малышковой не удобно?) не пойму.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 У нас мелочь тоже спит с нами, причем с самого начала так было, кроватка была, но она там вообще ни разу не спала)) Я планирую купить диванчик типа ровесника (насмотрела в Балатоне недорогой, он с небольшой спинкой, можно на первое время спинкой наружу повернуть, будет как кроватка), а следующий малыш будет опять с нами))) Но у нас очень мало места в комнате, поэтому покупку еще и детской кроватки не рассматриваю. Посмотрю, что за ребенок будет, может в колясочной люльке будет спать, если отлепится от меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.