Мелкая94 1226 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 У меня УЗИ через 2 недели, но уж очень я человек нетерпеливый) в приметы особо тоже не верю, просто интересно наблюдать) а так по крови, по возрасту и месяцу зачатия, по всяким китайским таблицам девочка получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 у меня все пророчило девочку.На одном посчитала,только мальчик вышел.И у девочек у кого-то сошлось тут,я писала уже.Может и ерунда,ну,так ради прикола можно посчитать.Возраст мамы именнона момент зачатия +возраст папы тоже на момент зачатия+месяц зачатия+1= четное-девочка,нечетное мальчик.У нас вышло так 22+25+1+1=49-нечетное,значит мальчик,ну..вот так совпало,но я думаю случайно,но все же,у подружки сошлось на девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 у меня все пророчило девочку.На одном посчитала,только мальчик вышел.И у девочек у кого-то сошлось тут,я писала уже.Может и ерунда,ну,так ради прикола можно посчитать.Возраст мамы именнона момент зачатия +возраст папы тоже на момент зачатия+месяц зачатия+1= четное-девочка,нечетное мальчик.У нас вышло так 22+25+1+1=49-нечетное,значит мальчик,ну..вот так совпало,но я думаю случайно,но все же,у подружки сошлось на девочку. 20+30+2+1=53... Мальчик получается) у меня бабушка смотрела чуть по другому. Возраст мамы на момент зачатия и месяц зачатия, если оба четные/нечетные то девочка, если отличаются, то мальчик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 хорошо хоть выбор небольшой - или М или Ж, особо не разгонишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 У меня по крови,таблицам, четным и нечетным мальчика все пророчит, через неделю узнаю истину. С первым мальчиком живот не был волосатым, но появилась темная дорожка на животе до лобка, которая после родов через пару месяцев прошла.Сейчас дорожки нет, но зато волосы появились на животе. Да и на кольце обручальном гадала, почему то сначала мальчика показывает, затем резко на девочку переключается, хотя вопрос задавала кто сейчас в животе. Вообщем 50/50, будь кто будет,лишь бы здоровый))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 у меня все пророчило девочку.На одном посчитала,только мальчик вышел.И у девочек у кого-то сошлось тут,я писала уже.Может и ерунда,ну,так ради прикола можно посчитать.Возраст мамы именнона момент зачатия +возраст папы тоже на момент зачатия+месяц зачатия+1= четное-девочка,нечетное мальчик.У нас вышло так 22+25+1+1=49-нечетное,значит мальчик,ну..вот так совпало,но я думаю случайно,но все же,у подружки сошлось на девочку. 20+30+2+1=53... Мальчик получается) у меня бабушка смотрела чуть по другому. Возраст мамы на момент зачатия и месяц зачатия, если оба четные/нечетные то девочка, если отличаются, то мальчик)))у меня так тоже тогда мальчик выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 будь кто будет,лишь бы здоровый)))истина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Мы ждем мальчика,фоткаться отказался (((Только общий вид и достоинство выставил.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 А я сходила сегодня на прием к Карпутовой) Она сообщила мне, что ей больше 20 лет, так что есть время у человека наш форум почитывать (большой привет, Анастасия Владимировна ) Похвально, интересуется человек, как к нему беременные относятся, может выводы какие сделает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Ахаха)).Молодец ПолинаПусть почитает и сделает выводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 прикольно. надеюсь вы закомрадились наконец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persona 25 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Девочки, всем привет! В группе совмем недавно.Смотрю, тема для меня подходящая, как раз ждем прибавление в семье этой осенью. Буду рада общению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.