Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

У меня УЗИ через 2 недели, но уж очень я человек нетерпеливый) в приметы особо тоже не верю, просто интересно наблюдать) а так по крови, по возрасту и месяцу зачатия, по всяким китайским таблицам девочка получается)

у меня все пророчило девочку.

На одном посчитала,только мальчик вышел.И у девочек у кого-то сошлось тут,я писала уже.Может и ерунда,ну,так ради прикола можно посчитать.Возраст мамы именнона момент зачатия +возраст папы тоже на момент зачатия+месяц зачатия+1= четное-девочка,нечетное мальчик.У нас вышло так 22+25+1+1=49-нечетное,значит мальчик,ну..вот так совпало,но я думаю случайно,но все же,у подружки сошлось на девочку.

На одном посчитала,только мальчик вышел.И у девочек у кого-то сошлось тут,я писала уже.Может и ерунда,ну,так ради прикола можно посчитать.Возраст мамы именнона момент зачатия +возраст папы тоже на момент зачатия+месяц зачатия+1= четное-девочка,нечетное мальчик.У нас вышло так 22+25+1+1=49-нечетное,значит мальчик,ну..вот так совпало,но я думаю случайно,но все же,у подружки сошлось на девочку.

20+30+2+1=53... Мальчик получается) у меня бабушка смотрела чуть по другому. Возраст мамы на момент зачатия и месяц зачатия, если оба четные/нечетные то девочка, если отличаются, то мальчик)))

хорошо хоть выбор небольшой - или М или Ж, особо не разгонишься :rofl:

У меня по крови,таблицам, четным и нечетным мальчика все пророчит, через неделю узнаю истину. С первым мальчиком живот не был волосатым, но появилась темная дорожка на животе до лобка, которая после родов через пару месяцев прошла.Сейчас дорожки нет, но зато волосы появились на животе. Да и на кольце обручальном гадала, почему то сначала мальчика показывает, затем резко на девочку переключается, хотя вопрос задавала кто сейчас в животе. Вообщем 50/50, будь кто будет,лишь бы здоровый)))

20+30+2+1=53... Мальчик получается) у меня бабушка смотрела чуть по другому. Возраст мамы на момент зачатия и месяц зачатия, если оба четные/нечетные то девочка, если отличаются, то мальчик)))

у меня так тоже тогда мальчик выходит

будь кто будет,лишь бы здоровый)))

истина

Мы ждем мальчика,фоткаться отказался (((Только общий вид и достоинство выставил..

Тетушка Полли

А я сходила сегодня на прием к Карпутовой) Она сообщила мне, что ей больше 20 лет, так что есть время у человека наш форум почитывать :rofl: (большой привет, Анастасия Владимировна :lol: ) Похвально, интересуется человек, как к нему беременные относятся, может выводы какие сделает :711909:

Ахаха)).Молодец Полина:)Пусть почитает и сделает выводы;)

прикольно. надеюсь вы закомрадились наконец)

Девочки, всем привет! В группе совмем недавно.Смотрю, тема для меня подходящая, как раз ждем прибавление в семье этой осенью. :) Буду рада общению!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...