muss 51 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Нет.я опять не буду узнавать ..сюрпризик хочу) у меня осталось много нейтральных вещей новых. Покупать чуть если по одной вещички буду..вдруг что понравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 а мы сегодня с мамой мое пузико через фонендоскоп слушали))) я так и не поняла, что там услышала сердечко или просто копошение) маме повезло меньше, она вообще ничего не поняла, лялька наверное спряталась) зато сколько эмоций! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Девочки, кому в жк слушали сердечко малыша каким-то прибором, для которого мне сказали принести пеленку и салфетки, что это за прибор? Вот послушаешь вас про узнавание пола, муж давит, сказал, что спящую потащит и узнает все, тоже уже хочется узнать, но по моим ощущениям будто бы девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Мне еще не слушали, а называется доплер.Они живот помажут как на узи и будут водить прибором в поисках сердечка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Меня выписали...в крови по анализам мало кальция.. Меня выписали...в крови по анализам мало кальция.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исаченочка 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Всем привет) очень давно читаю форум, наконец то зарегистрировалась, нам 18 недель)) Уважаемые будущие мамочки, подскажите пожалуйста к кому кроме Колесниковой (Медика) и Бурдонос Вы посоветуете платно на узи сходить? Бурдонос в отпуске, К Колесниковой все расписано. В жк однозначно не пойду ни чего там хорошего. Или может в Медику каждый день звонить? посоветуйте плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Девчонки, у кого как дела обстоят с "шевелюшками"? Частенько малыши активничают? У меня так танцует, уже даже страшно иногда. Лупит прямо в самый низ, кажется, ниже уже некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Всем привет) очень давно читаю форум, наконец то зарегистрировалась, нам 18 недель)) Уважаемые будущие мамочки, подскажите пожалуйста к кому кроме Колесниковой (Медика) и Бурдонос Вы посоветуете платно на узи сходить? Бурдонос в отпуске, К Колесниковой все расписано. В жк однозначно не пойду ни чего там хорошего. Или может в Медику каждый день звонить? посоветуйте плизДобро пожаловать! Про УЗИ лучше почитать тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=29073&st=760 Девчонки, у кого как дела обстоят с "шевелюшками"? Частенько малыши активничают? У меня так танцует, уже даже страшно иногда. Лупит прямо в самый низ, кажется, ниже уже некуда.Какой у нас срок одинаковый)) почти день в день)) Вам когда ПДР поставили? Мне на УЗи сказала Шульдешова 19 октября ждать) А ворочается очень активно, уже видно даже, но у меня такое пузо что-то большое уже, даже задумалась, не одеть ли бандаж Меня выписали...в крови по анализам мало кальция..Все хочу спросить, а почему Вы линеечки не ставите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Какой у нас срок одинаковый)) почти день в день)) Вам когда ПДР поставили? Мне на УЗи сказала Шульдешова 19 октября ждать) А ворочается очень активно, уже видно даже, но у меня такое пузо что-то большое уже, даже задумалась, не одеть ли бандаж У меня линеечка высчитала по акушерскому сроку, а на первом УЗИ на недельку меньше поставили. ПДР еще не ставили, вот в следующий понедельник на второе УЗИ и на прием к врачу сразу, надеюсь уже что-то скажут.А то все спрашивают, а я и сама не знаю. Животик тоже уже приличный, о бандаже задумываюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Девчонки, у кого как дела обстоят с "шевелюшками"? Частенько малыши активничают? У меня так танцует, уже даже страшно иногда. Лупит прямо в самый низ, кажется, ниже уже некуда.у меня в этот раз шевелюшки рано появились, с 15 недели, и не просто бабочки были а пинки конкретные, то в районе пупка, то ниже.Бывали дни когда тихо себя вел. даже волноваться начала.Но все равно о себе давал знать.Считаю пока что спокойный малыш.Изредка веселится,ощущения что от стен матки отталкивается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 А я не чувствую никаких шевелений. Даже беспокоиться стала. А на узи всё хорошо, ручками ножками шевелит. Видимо тихоня ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 в первую беременность обычно в 20-22 недельки ощущается. я в 19 почувствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.