Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Как здорово!Дочки-красавицы,и сынок-защитник!Поздравляю!

Тетушка Полли

Спасибо, девочки! Что-то так радостно, даже не знаю, вроде какая разница :) Наверное, потому что папа неимоверно рад :lol: Даже тортик слопали :)

ИРИНА ждем чуда летом

Обычно когда мальчик, про пап говорят, что не старался, что папа топорных дел мастер, а не ювелир - не смог сучок обрубить!!!Мне так на работе говорили. Поздравляю Полина!!! Мальчишки это хорошее дело...

Была на узи))) Уломал таки меня муж посмотреть)) Мальчик!!! Папа совершенно счастлив, а я и так знала, что мальчик почему-то

Мои поздравления!!! Очень радуюсь за такие семьи и тешу себя надеждой что и у нас получится ^_^

Была на узи))) Уломал таки меня муж посмотреть)) Мальчик!!! Папа совершенно счастлив, а я и так знала, что мальчик почему-то

Поздравляю !

Не дождалась я плановое узи, любопытство победило ))) Вчера сходила на узи в жк. У нас девочка !!!!! Фотки сделали, все пальчики показали, посчитали. Не пожалела что пошла в жк.

Не дождалась я плановое узи, любопытство победило ))) Вчера сходила на узи в жк. У нас девочка !!!!! Фотки сделали, все пальчики показали, посчитали. Не пожалела что пошла в жк.

ой поздравляю!)) а разве можно просто так без записи придти на УЗИ? а то я уже сама чешусь, хочу своего карапузика посмотреть)

ой поздравляю!)) а разве можно просто так без записи придти на УЗИ? а то я уже сама чешусь, хочу своего карапузика посмотреть)

Спасибо ))) Да, можно. Все отговаривали, а я втихоря сходила ))) и не пожалела. Так миленько личико ручками закрывала. Да и всего 400, а не 1000 или 1500

Поздравляю вас девочки :) :264302: Теперь можно смело покупать кому розовое, а кому голубое :D

Полиночка,поздравляю!!!Полный комплект теперь:)

Кать тебе когда на УЗИ?пол будешь узнавать?

29 июня.Буду конечно))В прошлую беременность ничего заранее не покупала.Теперь жажду восполнить этот пробел))А сейчас еще до первого узи купила нейтральных ползунков.Хочется уж точно знать на кого покупать, тем более если вдруг будет девочка, это ж вообще полет фантазии будет, столько надо будет накупить.Еще и бабушку подключить))) :562108: а ты не передумала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...