Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 А меня стал(а) пинать конкретно))) Особенно, если как-нибудь нагнусь неудачно, такой тычок в ребра получаю , один раз даже кастрюлю (пустую))) выронила)))) Пы.Сы. Мышке написала, если заберу, попробую попить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 А я в инфекционке лежу с больным горлом( бедные дети так кричат,когда им уколы колют( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 А я в инфекционке лежу с больным горлом( бедные дети так кричат,когда им уколы колют(чем лечат в твоем положении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Антибиотики которые разрешены при берём. Капельница,витамины гриппферон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 А я в инфекционке лежу с больным горлом( бедные дети так кричат,когда им уколы колют( ой инфекционка... кошмар какой(( я в свое время частым гостем там была. Кошмар просто! Выздоравливай скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 А я в инфекционке лежу с больным горлом( бедные дети так кричат,когда им уколы колют( Ужос! Так сильно горло болит, что в больнчику упекли? Поправляйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Спасибо,! Температура 37.3 к вечеру и нос заложило . В палате мамы с детьми.. Все мальчики 3,4,5лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Спасибо,! Температура 37.3 к вечеру и нос заложило .Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Антибиотики которые разрешены при берём. Капельница,витамины гриппферонВыздоравливай скорей! Полина были на узи сегодня?Узнали пол или все же решили сохранить интригу до родов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Кать тебе когда на УЗИ?пол будешь узнавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Была на узи))) Уломал таки меня муж посмотреть)) Мальчик!!! Папа совершенно счастлив, а я и так знала, что мальчик почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Урааааа,Полина,поздравляю!!! Молодец папа,постарался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.