Naama 41100 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 девочки, поделитесь опытом)) кто когда почувствовал первые шевеления? я слышала, что опытные беременяшки и худенькие чувствуют раньше) вот и понять не могу, я малыша чувствую или это уже мой воспаленный беременностью мозг сигналы подает? (так для примерного образа, меня при плохой погоде ветром сносит )Уже можешь чувствовать)) я тоже худенькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Вполне можешь чувствовать, я в этот раз недели с 13 уже почувствовала)) А вообще, скоро будет совершенно отчетливо понятно, что это малек шевелится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 девочки, поделитесь опытом)) кто когда почувствовал первые шевеления? я слышала, что опытные беременяшки и худенькие чувствуют раньше) вот и понять не могу, я малыша чувствую или это уже мой воспаленный беременностью мозг сигналы подает? (так для примерного образа, меня при плохой погоде ветром сносит )Если худенькая, то вполне уже можешь,так что поздравляю)))Я первого почувствовала в 19,5 недель.А сейчас уже в 14 догадывалась, а в 15 такие пинки получила, что перестала сомневаться.в день примерно по три раза точно ощущаю, то пинки слабые, то возню.И с каждым днем все отчетливее и отчетливее.Правда два последних дня как то тихо было, даже переживать стала,но предполагаю что видимо больше ночью бодровствует, а днем больше спит) Юля смотрю по узи у нас с тобой срок день в день получается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Я в первую беременность почувствовала в 18 неделек,во вторую в 16,сейчас пока ещё чувствую.И начинается весёлая пора,переживания если вдруг затаится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 девочки, поделитесь опытом)) кто когда почувствовал первые шевеления? я слышала, что опытные беременяшки и худенькие чувствуют раньше) вот и понять не могу, я малыша чувствую или это уже мой воспаленный беременностью мозг сигналы подает? (так для примерного образа, меня при плохой погоде ветром сносит )Если худенькая, то вполне уже можешь,так что поздравляю)))Я первого почувствовала в 19,5 недель.А сейчас уже в 14 догадывалась, а в 15 такие пинки получила, что перестала сомневаться.в день примерно по три раза точно ощущаю, то пинки слабые, то возню.И с каждым днем все отчетливее и отчетливее.Правда два последних дня как то тихо было, даже переживать стала,но предполагаю что видимо больше ночью бодровствует, а днем больше спит) Юля смотрю по узи у нас с тобой срок день в день получается))) спасибо)) прикольно так, он не пинает, а как будто щекочет)ну посмотрим, вдруг реально родим в один день)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 спасибо)) прикольно так, он не пинает, а как будто щекочет)ну посмотрим, вдруг реально родим в один день)) у всех по-разному ощущения в плане шевелений, все индивидуально.Наслаждайся пока приятными щекотаниями, потом будет веселее,а иногда и больнее))) В один день маловероятно, хотя и возможно если я все-таки в питере решусь рожать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 спасибо)) прикольно так, он не пинает, а как будто щекочет)ну посмотрим, вдруг реально родим в один день)) у всех по-разному ощущения в плане шевелений, все индивидуально.Наслаждайся пока приятными щекотаниями, потом будет веселее,а иногда и больнее))) В один день маловероятно, хотя и возможно если я все-таки в питере решусь рожать)))) да уж, я сейчас на подругу свою смотрю (ей 2 недели ходить осталось), так аж жалко на нее смотреть, ее дочка так по ребрам лупит)а ты в Питер в какую то платную клинику собираешься?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 )) Попробую попить курантил этот (правда не сильно дешевый он, ну да ладно)) Как курантил? Пьете?Мне сегодня тоже назначили попить аж три недели. Спросила : "зачем?" Врач говорит: "для профилактики"... Витаминов что ли не достаточно... хм.., ведь и анализы все идеальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 У меня половина баночки курантила стоит, отдам, может кому-нибудь надо и не лень будет забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 да уж, я сейчас на подругу свою смотрю (ей 2 недели ходить осталось), так аж жалко на нее смотреть, ее дочка так по ребрам лупит)а ты в Питер в какую то платную клинику собираешься?)обычный роддом, но платно хочу заключить договор с врачом на индивидуальные роды с рубцом на матке.У нас после КС всегда КС, а в том роддоме очень часто практикуют ЕР после КС и вполне успешно. Можно и по сертификату, но так как далеко придется ехать, хочется заранее связь с конкретным врачом держать. Морально готовлюсь к любым поворотам, все от беременности зависит, но если все будет хорошо складываться, шанс не хочется упустить, хотя бы попробовать)Вообщем поживем увидим, как карта ляжет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 )) Попробую попить курантил этот (правда не сильно дешевый он, ну да ладно)) Как курантил? Пьете?Мне сегодня тоже назначили попить аж три недели. Спросила : "зачем?" Врач говорит: "для профилактики"... Витаминов что ли не достаточно... хм.., ведь и анализы все идеальные. Не, не пью, что-то все не купить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Не, не пью, что-то все не купить))) Мышка отдает Выше пост...А мне тут подружка тоже свой отдает, решила я попить..раз для профилактики, надеюсь пойдет мне) Че то меня сегодня малек так щекотно пальчиком в пупок тычет.., уф, я вообще не люблю прикосновения к моему пупку, а тут еще и изнутри)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.