Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 а я бы не узнавала в третий раз. сюрприз - тоже прикольноя б тоже Воооот, и у меня такие же мысли Только заметила, что у меня экватор сегодня Капец, как время летит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 а я бы не узнавала в третий раз. сюрприз - тоже прикольноНеее, я бы к сюрпризу в виде третьего пацана предпочла бы подготовиться заранее.Как Сашина классная вчера рассказывала: родила младшего, мне говорят, что сын, а я в слёзы - девчонку хочу, а этого обратно засуньте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 А мне кажется это так классно, ждать кто родится, а так. когда все знаешь, никакой интриги - рост, вес и все))) Я б точно не узнавала, муж может настоять, очень ему не терпится удостовериться, что там мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Как Сашина классная вчера рассказывала: родила младшего, мне говорят, что сын, а я в слёзы - девчонку хочу, а этого обратно засуньте с таким настроем - пожалуймне-то все равно,по-большому счету, даже во второй раз было, что - не-девочкаа уж в третий-то раз- ребенок, и хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 с таким настроем - пожалуймне-то все равно,по-большому счету, даже во второй раз было, что - не-девочкаа уж в третий-то раз- ребенок, и хорошо)А я боюсь, что узнав, что не девочка, я в первые секунды расстроюсь. Поэтому пусть я расстроюсь заранее, а не в момент встречи.Потопала-ка я отсюда, чё-т не о том думать начинаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ну вот сейчас мне тоже все равно.А с беременным гормональнозависимым настроением не совладала с собой)) Реально ревела,натурально крокодильими слезами А к родам успокоилась,переварила и приняла эту информацию,и ждала сына с радостью.Такой сюрприз после родов принять мне было бы тяжело.Ну,люди все разные,конечно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Вот я почему-то уверена, что у нас и в третий раз получится девка. И если мне все равно, то муж, боюсь, не переживёт такого поворота событий. У нас сейчас в окружении одни мальчишки рождаются, у Леркиного крёстного (который больше всего над мужем подтрунивал по поводу второй девочки) уже второй пацан на подходе. Вижу как мой маленько завидует, и начинает поговаривать о 3-м (хотя сам недавно даже и говорить на эту тему не хотел ) Хорошо что мне сейчас все равно нельзя, а то бы наверное уломалась, а так может за пару-тройку лет подуспокоится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Вот я почему-то уверена, что у нас и в третий раз получится девка. Аня, знаешь, я тоже на 100% про третью девку была уверена. Даже врач мне сказала, что стопроцентовдевкабудет Даже календарь зачатия уверял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Я бы первый раз ревела, будь НЕ мальчик )Второй раз было абсолютно все равно )Надеюсь третьего не будет, но чисто теоретически вообще узнавать пол не стала бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Карина, у меня у мужа дед очень хотел мальчика, в итоге 4 девочки (включая маму мужа) - решили остановиться! Вот где борщ на 10 литров и ящики лифчиков и трусов!Страшный сон моего мужа :lol: А у нашей крестной наоборот, 4 сына, причем трое погодок.Да уж,и то и то страшный сон всех родителей.Хорошо когда и мальчики и девочки есть в семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 У моей двоюродной сестры первый мальчик, второй тоже. Второго хотела очень девочку.Все таблицы и расчеты по обновлению крови показывали девочку.Даже второе узи показало девочку к ее радости.но на 3 узи вырос писюн у девочки.Она не хотела в это верить просто.когда родила и сказали, что мальчик, она просто не поверила и расстроилась, но когда на живот положили вдруг стало все равно, мальчик так мальчик, главное живой и здоровый))Третий раз не хочет пытаться, так как у мужа очень сильные гены, в роду одни мальчики, причем свекор из троен.И в каждом колене пытались девочек зачать, в итоге у всех минимум по трое мальчиков, и ни одной девочки за много-много лет так и не проскочило даже в виде исключения.Видимо Y хромосама у них самая сильная и живучая.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 девочки, поделитесь опытом)) кто когда почувствовал первые шевеления? я слышала, что опытные беременяшки и худенькие чувствуют раньше) вот и понять не могу, я малыша чувствую или это уже мой воспаленный беременностью мозг сигналы подает? (так для примерного образа, меня при плохой погоде ветром сносит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.