Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

а я бы не узнавала в третий раз. сюрприз - тоже прикольно

я б тоже

Воооот, и у меня такие же мысли :711909:

Только заметила, что у меня экватор сегодня :) Капец, как время летит....

а я бы не узнавала в третий раз. сюрприз - тоже прикольно

Неее, я бы к сюрпризу в виде третьего пацана предпочла бы подготовиться заранее.

Как Сашина классная вчера рассказывала: родила младшего, мне говорят, что сын, а я в слёзы - девчонку хочу, а этого обратно засуньте :lol:

Тетушка Полли

А мне кажется это так классно, ждать кто родится, а так. когда все знаешь, никакой интриги - рост, вес и все))) Я б точно не узнавала, муж может настоять, очень ему не терпится удостовериться, что там мальчик :lol:

Как Сашина классная вчера рассказывала: родила младшего, мне говорят, что сын, а я в слёзы - девчонку хочу, а этого обратно засуньте :lol:

с таким настроем - пожалуй

мне-то все равно,по-большому счету, даже во второй раз было, что - не-девочка

а уж в третий-то раз- ребенок, и хорошо)

с таким настроем - пожалуй

мне-то все равно,по-большому счету, даже во второй раз было, что - не-девочка

а уж в третий-то раз- ребенок, и хорошо)

А я боюсь, что узнав, что не девочка, я в первые секунды расстроюсь. Поэтому пусть я расстроюсь заранее, а не в момент встречи.

Потопала-ка я отсюда, чё-т не о том думать начинаю :rolleyes:

Ну вот сейчас мне тоже все равно.А с беременным гормональнозависимым настроением не совладала с собой)) :) Реально ревела,натурально крокодильими слезами :lol: А к родам успокоилась,переварила и приняла эту информацию,и ждала сына с радостью.Такой сюрприз после родов принять мне было бы тяжело.Ну,люди все разные,конечно....

Вот я почему-то уверена, что у нас и в третий раз получится девка. И если мне все равно, то муж, боюсь, не переживёт такого поворота событий. У нас сейчас в окружении одни мальчишки рождаются, у Леркиного крёстного (который больше всего над мужем подтрунивал по поводу второй девочки) уже второй пацан на подходе. Вижу как мой маленько завидует, и начинает поговаривать о 3-м (хотя сам недавно даже и говорить на эту тему не хотел :lol: ) Хорошо что мне сейчас все равно нельзя, а то бы наверное уломалась, а так может за пару-тройку лет подуспокоится :girl_sigh:

Вот я почему-то уверена, что у нас и в третий раз получится девка.

Аня, знаешь, я тоже на 100% про третью девку была уверена. Даже врач мне сказала, что стопроцентовдевкабудет :crazy: Даже календарь зачатия уверял :crazy:

Я бы первый раз ревела, будь НЕ мальчик )

Второй раз было абсолютно все равно )

Надеюсь третьего не будет, но чисто теоретически вообще узнавать пол не стала бы :)

Карина, у меня у мужа дед очень хотел мальчика, в итоге 4 девочки (включая маму мужа) - решили остановиться! Вот где борщ на 10 литров и ящики лифчиков и трусов!

Страшный сон моего мужа :lol: :lol: :lol:

А у нашей крестной наоборот, 4 сына, причем трое погодок.

Да уж,и то и то страшный сон всех родителей.Хорошо когда и мальчики и девочки есть в семье.

У моей двоюродной сестры первый мальчик, второй тоже. Второго хотела очень девочку.Все таблицы и расчеты по обновлению крови показывали девочку.Даже второе узи показало девочку к ее радости.но на 3 узи вырос писюн у девочки.Она не хотела в это верить просто.когда родила и сказали, что мальчик, она просто не поверила и расстроилась, но когда на живот положили вдруг стало все равно, мальчик так мальчик, главное живой и здоровый))Третий раз не хочет пытаться, так как у мужа очень сильные гены, в роду одни мальчики, причем свекор из троен.И в каждом колене пытались девочек зачать, в итоге у всех минимум по трое мальчиков, и ни одной девочки за много-много лет так и не проскочило даже в виде исключения.Видимо Y хромосама у них самая сильная и живучая.)))) :crazy:

девочки, поделитесь опытом)) кто когда почувствовал первые шевеления? я слышала, что опытные беременяшки и худенькие чувствуют раньше) вот и понять не могу, я малыша чувствую или это уже мой воспаленный беременностью мозг сигналы подает? (так для примерного образа, меня при плохой погоде ветром сносит :lol: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...