Алексa 4532 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Каришка, весь форум ждет с нетерпением вашего УЗИ Держим за вас кулачки, чтобы мечты сбывалисьточно-точно, в двойном размере за вас переживаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 и я сейчас по овощам и фруктам... раньше без мяса жить не могла, а теперь не то чтобы воротит.. просто равнодушна как то к нему стала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 а я вообще не чоху есть(((( ну точнее хочу, но легкой пищи, например овощи, фрукты... как будто и не беременнаяУ меня так недели до 13 было, а потом понеслось, мелкого укладываю в обед и бегу за булками в ларек, то жаренной картошки жутко хочется, то тортик сделаю.Пытаюсь умерить пыл, а то такими темпами скоро не смогу на 4 этаж подняться!! и я сейчас по овощам и фруктам... раньше без мяса жить не могла, а теперь не то чтобы воротит.. просто равнодушна как то к нему стала)наверное мальчик будет. Меня в прошлую беременность от мяса отвернуло, от любимой курочки вообще от запаха воротило.Больше фркутов и овощей хотелось недели до 26.и с работы у девочки так же было, тоже пацанчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Карина, у меня у мужа дед очень хотел мальчика, в итоге 4 девочки (включая маму мужа) - решили остановиться! Вот где борщ на 10 литров и ящики лифчиков и трусов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Карина, у меня у мужа дед очень хотел мальчика, в итоге 4 девочки (включая маму мужа) - решили остановиться! Вот где борщ на 10 литров и ящики лифчиков и трусов!Страшный сон моего мужа :lol: А у нашей крестной наоборот, 4 сына, причем трое погодок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 а я вообще не чоху есть(((( ну точнее хочу, но легкой пищи, например овощи, фрукты... как будто и не беременнаяУ меня так недели до 13 было, а потом понеслось, мелкого укладываю в обед и бегу за булками в ларек, то жаренной картошки жутко хочется, то тортик сделаю.Пытаюсь умерить пыл, а то такими темпами скоро не смогу на 4 этаж подняться!! и я сейчас по овощам и фруктам... раньше без мяса жить не могла, а теперь не то чтобы воротит.. просто равнодушна как то к нему стала)наверное мальчик будет. Меня в прошлую беременность от мяса отвернуло, от любимой курочки вообще от запаха воротило.Больше фркутов и овощей хотелось недели до 26.и с работы у девочки так же было, тоже пацанчик. как интересно, первое беспристрастное мнение, что у меня мальчик будет)) пока что так думали только муж и свекор))) хотя любимого своего я уже почти убедила, что дочка будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Для Каришки. Будет оооочень актуальна футболка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Я тоже была подсевши на фрукты,овощи и ягоды.Были недельки ,когда вообще мяса не хотела ,ни попробовать,ни понюхать,ни видеть перед собой.От рыбы перлась в начале первого триместра,потом отвернуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Все это просто капризы беременного организма :lol: Мне в первую беременность страшно хотелось фруктов, ягод и мяса, а во вторую вообще ничего мясного не выносила, даже запах. И чо? Обе девки В этот раз тоже хочется мяса и фруктов Сегодня на редкость удачный день, сходила к врачу, а она на больничном, милая медсестра меня померила, взвесила и отпустила на три недели В понедельник на УЗИ, раздумываю, узнавать пол или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Узнавать,конечно! Зря мы тут штоле кулачки держим??))) Хотя.....знаю одну дурёху,которая плакала на узи,узнав про третьего пацана. А теперь в попоньку ему фукает,ну и что,что не девочка..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 а я бы не узнавала в третий раз. сюрприз - тоже прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 а я бы не узнавала в третий раз. сюрприз - тоже прикольноя б тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.