Senechka 99 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А я всего 700 г набрала за всё время. Я ем всё и часто, не могу терпеть. Если не поем, сразу плохо себя чувствую ((( Да и муж всякие вкусняхи таскает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А ещё меня интересует вопрос,а за определение пола мне наверное нужно будет платить в двойном размере?мне кажется, нет. Это свинство тогда будет, если за двойню берут в двойном размере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А ещё меня интересует вопрос,а за определение пола мне наверное нужно будет платить в двойном размере?Потом нам расскажи, как оно будет на самом деле. Справедливо или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 мне кажется, нет. Это свинство тогда будет, если за двойню берут в двойном размереСвинство. Но я думаю, в двойном размере возьмут. Карина, я держу за Вас кулачки, чтобы хоть один ребенок был не мальчиком. Если Вы станете счастливой мамой четырех сорванцов, я своего мужа на вазэктомию отправлю от греха подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Каришка, весь форум ждет с нетерпением вашего УЗИ Держим за вас кулачки, чтобы мечты сбывались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Спасибо,девочки,за кулачки!Если в доме будет пять мужчин,мне наверное придётся кастрюлю литров на 10 покупать и не одну)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А ещё меня интересует вопрос,а за определение пола мне наверное нужно будет платить в двойном размере? Я думаю один раз! А если сервисные роды? То в двойном размере платить что ли за двойню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Кариночка))) я все таки верю в свои вещие (иногда ) сны! ну точно должна быть одна девочка))))))))))ну не зря же мне вдруг приснилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 И все-таки счастье есть! Меня отпускает больное горло и кашель) Помимо биопорокса спасаюсь от кашля мукалтином и компрессом на ночь (вареный картофель в мундире + сода) на грудьДаже силы появились с ребенком в догонялки играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Я постоянно хочу есть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Я постоянно хочу есть(И я!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 а я вообще не чоху есть(((( ну точнее хочу, но легкой пищи, например овощи, фрукты... как будто и не беременная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.