Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

А я всего 700 г набрала за всё время. Я ем всё и часто, не могу терпеть. Если не поем, сразу плохо себя чувствую ((( Да и муж всякие вкусняхи таскает

А ещё меня интересует вопрос,а за определение пола мне наверное нужно будет платить в двойном размере?

мне кажется, нет. Это свинство тогда будет, если за двойню берут в двойном размере

Счастливая жена

А ещё меня интересует вопрос,а за определение пола мне наверное нужно будет платить в двойном размере?

Потом нам расскажи, как оно будет на самом деле. Справедливо или нет ^_^

мне кажется, нет. Это свинство тогда будет, если за двойню берут в двойном размере

Свинство. Но я думаю, в двойном размере возьмут. :girl_sigh:

Карина, я держу за Вас кулачки, чтобы хоть один ребенок был не мальчиком. Если Вы станете счастливой мамой четырех сорванцов, я своего мужа на вазэктомию отправлю от греха подальше.

Каришка, весь форум ждет с нетерпением вашего УЗИ :lol: Держим за вас кулачки, чтобы мечты сбывались

Спасибо,девочки,за кулачки!

Если в доме будет пять мужчин,мне наверное придётся кастрюлю литров на 10 покупать и не одну))

Я думаю один раз! А если сервисные роды? То в двойном размере платить что ли за двойню?;)

Кариночка))) я все таки верю в свои вещие (иногда ) сны! ну точно должна быть одна девочка))))))))))ну не зря же мне вдруг приснилось)))

И все-таки счастье есть! Меня отпускает больное горло и кашель) Помимо биопорокса спасаюсь от кашля мукалтином и компрессом на ночь (вареный картофель в мундире + сода) на грудь

Даже силы появились с ребенком в догонялки играть :d_teddy:

а я вообще не чоху есть(((( ну точнее хочу, но легкой пищи, например овощи, фрукты... как будто и не беременная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...