Каришка 2660 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 что то у меня горло заболело..и сухой кашель начинается(((сходила сегодня в жк к терапевту, выписала она мне биопорокс. Девочки, кому-ибудь помогло? биопарокс это антибиотик, он меня всегда спасает от больного горлаЯ во время беременности лечила горло им и кашель мукалтиномвот я что то сомневаюсь насчет того, что он антибиотик...а что с горлом так все плохо,что сразу антибиотик выписала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 вот я что то сомневаюсь насчет того, что он антибиотик...антибиотик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 что то у меня горло заболело..и сухой кашель начинается(((сходила сегодня в жк к терапевту, выписала она мне биопорокс. Девочки, кому-ибудь помогло?я им только что лечилась, мне помог)была с Алиской в больнице в Москве и подцепила там какую-то гадскую бациллу - горло и насморк, причем сразу почти гайморит(выискала в интернете схему лечения, прыскала биопарокс и в нос, и в горло 10 дней, все прошло)))приехала еще больная, сходила к лору, она лечение одобрила вот я что то сомневаюсь насчет того, что он антибиотик...антибиотикантибиотик, но местного действия - он в кровь попадает в маленьких количествах, и не опасен для ребенкая решила, что лучше уж его попрыскаю, чем запущу болезнь и потом придется антибиотик пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Карин, третий день горло болит и сегодня кашель сухой появился. А ощущения такие неприятные - полосканиее не помогает, горло как будто сжимает.Оказывается антибиотик , но местного действия - погуглила в интернете... Надеюсь поможет)))))Спасибо девочки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Карин, третий день горло болит и сегодня кашель сухой появился. А ощущения такие неприятные - полосканиее не помогает, горло как будто сжимает.Оказывается антибиотик , но местного действия - погуглила в интернете... Надеюсь поможет)))))Спасибо девочки!!Лен,выздоравливай и не болей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Карин, третий день горло болит и сегодня кашель сухой появился. А ощущения такие неприятные - полосканиее не помогает, горло как будто сжимает.Оказывается антибиотик , но местного действия - погуглила в интернете... Надеюсь поможет)))))Спасибо девочки!!Лен,выздоравливай и не болей! спасибо за поддержку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Лен,а полоскания содой не помогают,можно ещё и солью,ромашкой.Мне ещё посоветовали лизобакт купить,его беременным можно.Что-то тоже у меня горло запершило и голос сел(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Карин, третий день горло болит и сегодня кашель сухой появился. А ощущения такие неприятные - полосканиее не помогает, горло как будто сжимает.Оказывается антибиотик , но местного действия - погуглила в интернете... Надеюсь поможет)))))Спасибо девочки!!у меня тоже на прошлой неделе горло красное было и сухой кашель появлялся когда першить начинало.полоскала ромашкой, прыскала аквамарисом для горла, а сейчас мирамистином, вроде прошло. Девочки на меня напал жор!!Постоянно хочу есть За две недели набрала 1900 подскажите кто как себя сдерживает или обманывает голод чем-то легким и не калорийном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Лен,а полоскания содой не помогают,можно ещё и солью,ромашкой.Мне ещё посоветовали лизобакт купить,его беременным можно.Что-то тоже у меня горло запершило и голос сел((ага, спасибо, попробую и так!я так понимаю вирус какой то... симптомы у нас схожие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Лен,а полоскания содой не помогают,можно ещё и солью,ромашкой.Мне ещё посоветовали лизобакт купить,его беременным можно.Что-то тоже у меня горло запершило и голос сел((ага, спасибо, попробую и так!я так понимаю вирус какой то... симптомы у нас схожиеОчень похоже на вирус,у меня и у мелких горло было красное.А после полоскания у меня хоть чувство иголок в горле прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 вирус-вирус. мы с мелкими друг за другом пополнили ряды сопливых и с больным горлом как вовремя, блин ну хоть еще время есть подлечиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 вирус-вирус. мы с мелкими друг за другом пополнили ряды сопливых и с больным горлом как вовремя, блин ну хоть еще время есть подлечитьсяЛечитесь,нельзя вам сейчас быть сопливой. А ещё меня интересует вопрос,а за определение пола мне наверное нужно будет платить в двойном размере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.