Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Мне после узи на приёме врач сразу дала направление, но это тоже в 1 жк

Насчет скрининга: ранее в этой же темке обсуждалось, что первый скринниг делался б/пл (т.к. есть на него финансирование), а 2-й - уже по желанию сдается платно, т.к. б/пл не финансируется..

barbyyyyy, получается, что Вы как раз на 2-й попадаете в 17 недель.

ААА, ну тогда понятно) просто мне вообще поздно сказали ,что нужно делать. спасибо за разъяснения :)

Первый скрининг делается с 11-13 неделю, второй на 22-24 неделе и третий между 30-34 неделей.

Первый скрининг делается с 11-13 неделю, второй на 22-24 неделе и третий между 30-34 неделей.

Не путайте народ. Биохимических скринингов, когда сдается кровь из вены, всего два. Первый, сразу после первого УЗИ, в 11 - 14 недель, второй в 14-18 недель. Перед вторым скринингом УЗИ не делается, там учитываются данные первого УЗИ в 11 - 14 недель. После УЗИ в 19-22 нед. и 30-34 нед. никакие скрининги не проводятся.

Правильно Валя написала,я как студентка там,только я на заочном.2700 после Нового года стала выплата,единовременное было 13700 ,в этом году кажись 15 тысяч,если не путаю единовременное

Не путайте народ. Биохимических скринингов, когда сдается кровь из вены, всего два. Первый, сразу после первого УЗИ, в 11 - 14 недель, второй в 14-18 недель. Перед вторым скринингом УЗИ не делается, там учитываются данные первого УЗИ в 11 - 14 недель. После УЗИ в 19-22 нед. и 30-34 нед. никакие скрининги не проводятся.

вот именно на рубеж 18 недели я и попала, прям в последний момент сказали, что сдавать надо)

Свет, у нас старшие одного возраста))) так что что-то тебе недоговорили)))я тоже 6 лет назад получала)))

Тётушка Полли, я просто поменяла врача - пришла к ‘желаемому‘, она согласилась меня взять, потом позвонила в регистратуру и сказала что у прежней больше не наблюдаюсь, передайте пожалуйста. всё :)

Теперь ни заботы ни печали))

Спрошу здесь, а то в соседней темке не отвечают:(

Сколько стоит определение пола в жк1? и куда оплачивать?

ИРИНА ждем чуда летом

Тетушка Полли, я когда вначале хотела тоже все и всё поменять, в регистратуре мне сказали, что я выбираю врача, сама подхожу спрашиваю возьмут и все, если берут все мои документы забирает уже моя новая медсестра. Это во 2жк

Вообщем с полюсом мы вольны делать что угодно, как я поняла по их словам!

450 р. можно в кассу, можно врачу отдать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...