Мелкая94 1226 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Вы еще влезаете в свои вещички? У меня вот осталось совсем немного.. Ох, хорошо, что скоро лето, сарафанчики и легкие свободные кофточки станут лучшими друзьями я еще влезаю, хотя джинсы уже давно отправила в дальний угол шкафа))) у моей мамы живот появился только месяце на 6, наверное и у меня так будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Вы еще влезаете в свои вещички? У меня вот осталось совсем немного.. Ох, хорошо, что скоро лето, сарафанчики и легкие свободные кофточки станут лучшими друзьями Джинсы пока не меняла, но уже давно давят. Сажусь в машину, расстёгиваю пуговицу. Тоже жду сарафанчики ))) Джинсы для беременных пока не привлекают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Меня на прошлом приеме врач поругала за джинсы, сказала немедля отказаться и переходить на одежду посвободнее. А брюки(джинсы) для беременных тоже никак не подберу, пока в поисках. Животика пока тоже нет, но талия "поплыла". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Вспомнила себя ,в это время я была на 19 неделе где-то,я в свои вещи влезала,а набрала уже кг 8-9 примерно.А летом правда хорошо с животом в плане одежды,я практически во все свое влезала.Сарафаны,платье,легкая рубашка,лосины.И обошлась без специальной одежды для беременных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Девочки, привет! У кого резус отрицательный, напомните, пжл, анализ сдается на антитела натощак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Девочки, привет! У кого резус отрицательный, напомните, пжл, анализ сдается на антитела натощак?Я сдавала не натощак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Я тоже не сдавала натощак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Никто не знает,как перезаписаться на другой день,если врач назначил прием.Через регистратуру никак?Только к ней подходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Звоните 56-92-73 и говорите что не сможете подойти на прием, они передадут врачу и новое время скажут. Это в жк на кузбасской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Да я уже звонила,сказали только к врачу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Да я уже звонила,сказали только к врачу... очень странно... Мне сам врач написал этот номер и сказал сообщать по нему, если не смогу прийти. Бывало приходилось звонить и все нормально записывали, назначали новое время. Даже не знаю чего это они мудрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 М-да. А мне сказали, что у них нет никаких тетрадок,все у врачей. Хотя у нас может один одно говорить,второй-другое. Спасибо,позвоню сегодня еще раз,а то как-то не хочется из Печор ехать,чтобы поменять время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.