Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Вы еще влезаете в свои вещички? У меня вот осталось совсем немного.. Ох, хорошо, что скоро лето, сарафанчики и легкие свободные кофточки станут лучшими друзьями :girl_wink:

я еще влезаю, хотя джинсы уже давно отправила в дальний угол шкафа))) у моей мамы живот появился только месяце на 6, наверное и у меня так будет)

Вы еще влезаете в свои вещички? У меня вот осталось совсем немного.. Ох, хорошо, что скоро лето, сарафанчики и легкие свободные кофточки станут лучшими друзьями :girl_wink:

Джинсы пока не меняла, но уже давно давят. Сажусь в машину, расстёгиваю пуговицу. Тоже жду сарафанчики ))) Джинсы для беременных пока не привлекают.

Меня на прошлом приеме врач поругала за джинсы, сказала немедля отказаться и переходить на одежду посвободнее. А брюки(джинсы) для беременных тоже никак не подберу, пока в поисках. Животика пока тоже нет, но талия "поплыла".

Вспомнила себя ,в это время я была на 19 неделе где-то,я в свои вещи влезала,а набрала уже кг 8-9 примерно.А летом правда хорошо с животом в плане одежды,я практически во все свое влезала.Сарафаны,платье,легкая рубашка,лосины.И обошлась без специальной одежды для беременных

Девочки, привет! У кого резус отрицательный, напомните, пжл, анализ сдается на антитела натощак?

Девочки, привет! У кого резус отрицательный, напомните, пжл, анализ сдается на антитела натощак?

Я сдавала не натощак.

Никто не знает,как перезаписаться на другой день,если врач назначил прием.Через регистратуру никак?Только к ней подходить?

Звоните 56-92-73 и говорите что не сможете подойти на прием, они передадут врачу и новое время скажут. Это в жк на кузбасской

Да я уже звонила,сказали только к врачу...

очень странно... Мне сам врач написал этот номер и сказал сообщать по нему, если не смогу прийти. Бывало приходилось звонить и все нормально записывали, назначали новое время. Даже не знаю чего это они мудрят

М-да. А мне сказали, что у них нет никаких тетрадок,все у врачей. Хотя у нас может один одно говорить,второй-другое. Спасибо,позвоню сегодня еще раз,а то как-то не хочется из Печор ехать,чтобы поменять время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...