Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

А стоматолога сколько раз нужно проходить? Что то мне в этот раз страшно к нему идти :ph34r:

всех спецов можно пройти только 1 раз если первый раз все впорядке везде, если где то что то не то то нужно 2раз идти

На 12 неделе на кресле осматривают или только давление, вес, результатыузи?

На кресле смотрят только при постановке на учет, потом лишний раз туда нелазеют. Мне в первую бер. при постановке мазки брали и шейку смотрели, а потом в 37 недель когда в паталогию попала, смотрели готовность шейки.

Мазки брали, а шейку не смотрели. Вот теперь думаю, захотят ли посмотреть.

Я бы не сказала, что у всех одинаково, и мазки у меня брали больше 2-х раз, и к зубному и терапевту точно 2 раза ходить (после 30 нед. кажется второй раз).

Я бы не сказала, что у всех одинаково, и мазки у меня брали больше 2-х раз, и к зубному и терапевту точно 2 раза ходить (после 30 нед. кажется второй раз).

после 30нед второй раз оказывается не обязательно проходить если все в порядке было первый раз)

мельком должны были посмотреть, в обменке есть графа внутреннее исследование и шейка матки, там должны были пометить чиста или есть эрозия.Если стоит чиста, то значит смотрели и точно не будут больше смотреть на ранних сроках.

мельком должны были посмотреть, в обменке есть графа внутреннее исследование и шейка матки, там должны были пометить чиста или есть эрозия.Если стоит чиста, то значит смотрели и точно не будут больше смотреть на ранних сроках.

Да просто ставила меня на учёт одна врач, второй приём был у другого врача, а сейчас мне надо будет перейти к третьей. Вот и не знаешь чего ждать. Каждая видит меня первый раз и записи другого врача.

Да просто ставила меня на учёт одна врач, второй приём был у другого врача, а сейчас мне надо будет перейти к третьей. Вот и не знаешь чего ждать. Каждая видит меня первый раз и записи другого врача.

А что так часто врачи у вас меняются?

А что так часто врачи у вас меняются?

Пришла к Суворкиной, к себе не взяла отправила по участку, но на участке нет врача. Поэтому пока к Хрусталёвой. Она уехала, хожу к Маниной. А если появится врач на участке, то опять переход ))))) Как-то так.

Да уж конечно.Очень неудобно,переходить от врача к врачу не по собственной воле.

тогда все возможно, хотя если записи есть, то возможно не будут.

Да уж конечно.Очень неудобно,переходить от врача к врачу не по собственной воле.

Каждый приём как впервый раз ))). Сидишь в очереди и думаешь, какой врач попадётсся, понравится или нет.

тогда все возможно, хотя если записи есть, то возможно не будут.

Суворкина написала что ччистая, а Манина удивлялась почему матка не описана. Может ещё записи нужны.

Вы еще влезаете в свои вещички? У меня вот осталось совсем немного.. Ох, хорошо, что скоро лето, сарафанчики и легкие свободные кофточки станут лучшими друзьями :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...