vredinka_psk 506 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 А стоматолога сколько раз нужно проходить? Что то мне в этот раз страшно к нему идти всех спецов можно пройти только 1 раз если первый раз все впорядке везде, если где то что то не то то нужно 2раз идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 На 12 неделе на кресле осматривают или только давление, вес, результатыузи?На кресле смотрят только при постановке на учет, потом лишний раз туда нелазеют. Мне в первую бер. при постановке мазки брали и шейку смотрели, а потом в 37 недель когда в паталогию попала, смотрели готовность шейки. Мазки брали, а шейку не смотрели. Вот теперь думаю, захотят ли посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я бы не сказала, что у всех одинаково, и мазки у меня брали больше 2-х раз, и к зубному и терапевту точно 2 раза ходить (после 30 нед. кажется второй раз). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я бы не сказала, что у всех одинаково, и мазки у меня брали больше 2-х раз, и к зубному и терапевту точно 2 раза ходить (после 30 нед. кажется второй раз).после 30нед второй раз оказывается не обязательно проходить если все в порядке было первый раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Мазки брали, а шейку не смотрели. Вот теперь думаю, захотят ли посмотреть.мельком должны были посмотреть, в обменке есть графа внутреннее исследование и шейка матки, там должны были пометить чиста или есть эрозия.Если стоит чиста, то значит смотрели и точно не будут больше смотреть на ранних сроках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Мазки брали, а шейку не смотрели. Вот теперь думаю, захотят ли посмотреть.мельком должны были посмотреть, в обменке есть графа внутреннее исследование и шейка матки, там должны были пометить чиста или есть эрозия.Если стоит чиста, то значит смотрели и точно не будут больше смотреть на ранних сроках. Да просто ставила меня на учёт одна врач, второй приём был у другого врача, а сейчас мне надо будет перейти к третьей. Вот и не знаешь чего ждать. Каждая видит меня первый раз и записи другого врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Да просто ставила меня на учёт одна врач, второй приём был у другого врача, а сейчас мне надо будет перейти к третьей. Вот и не знаешь чего ждать. Каждая видит меня первый раз и записи другого врача.А что так часто врачи у вас меняются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Да просто ставила меня на учёт одна врач, второй приём был у другого врача, а сейчас мне надо будет перейти к третьей. Вот и не знаешь чего ждать. Каждая видит меня первый раз и записи другого врача.А что так часто врачи у вас меняются? Пришла к Суворкиной, к себе не взяла отправила по участку, но на участке нет врача. Поэтому пока к Хрусталёвой. Она уехала, хожу к Маниной. А если появится врач на участке, то опять переход ))))) Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Да уж конечно.Очень неудобно,переходить от врача к врачу не по собственной воле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 тогда все возможно, хотя если записи есть, то возможно не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Да уж конечно.Очень неудобно,переходить от врача к врачу не по собственной воле. Каждый приём как впервый раз ))). Сидишь в очереди и думаешь, какой врач попадётсся, понравится или нет. тогда все возможно, хотя если записи есть, то возможно не будут. Суворкина написала что ччистая, а Манина удивлялась почему матка не описана. Может ещё записи нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Вы еще влезаете в свои вещички? У меня вот осталось совсем немного.. Ох, хорошо, что скоро лето, сарафанчики и легкие свободные кофточки станут лучшими друзьями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.