Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ой,у меня весь живот в растяжках от первой беременности..теперь стесняюсь на речку ходить даже (

Ой,у меня весь живот в растяжках от первой беременности..теперь стесняюсь на речку ходить даже (

Не надо стесняться. Закрытый купальник и никто не увидит ваш животик.

наконец то и я сходила на УЗИ) показали мне моего малышатика, все хорошо)) срок поставили чуть больше, чем я считала, 13 недель) УЗИ делала Белицкая, очень приятная женщина, все рассказала, показала) фотку только не дала... но я как то даже не расстроилась) на эмоциях до сих пор))

Девочки и я с вами, нам 14 недель. На учет встала в ЖК2 у Карпутовой

Поздравляю))) Как Вам врач? Я тоже у нее на учете

У меня двоякое мнение о ней, странноватая. Смущает что опыта у нее мало, но смотрит она аккуратно, пока посмотрю что дальше будет, не буду к другому врачю переходить.

Тетушка Полли

У меня двоякое мнение о ней, странноватая. Смущает что опыта у нее мало, но смотрит она аккуратно, пока посмотрю что дальше будет, не буду к другому врачю переходить.

Вот и мне показалось, что со странностями девушка)))

А про растяжки, думаю, что все таки генетика играет первостепенную роль. У меня растяжки на ногах с внутренней стороны бедра есть, но это от того, что я то толстела, то худела, с беременностью не связано никак. А во время беременности ни одной растяжки не появилось нигде, но у меня кожа довольно толстая (особенно на животе, да еще и с жирком, да :crazy: ), ничем не мазала никогда :)

наконец то и я сходила на УЗИ) показали мне моего малышатика, все хорошо)) срок поставили чуть больше, чем я считала, 13 недель) УЗИ делала Белицкая, очень приятная женщина, все рассказала, показала) фотку только не дала... но я как то даже не расстроилась) на эмоциях до сих пор))

А мне поставили ровно с акушерским, хотя я считала что на неделю меньше.

У меня растяжек не было во время беременности.Тоже считаю,что здесь больше генетика.Хотя если принимать меры тем у кто кожа предрасположенна к растяжкам,думаю может их будет меньше.

На 12 неделе на кресле осматривают или только давление, вес, результатыузи?

насколько я знаю, на кресло сажают при постановке на учет и потом на 30 неделе)

насколько я знаю, на кресло сажают при постановке на учет и потом на 30 неделе)

Надеюсь на это )))

На кресле смотрят только при постановке на учет, потом лишний раз туда нелазеют. Мне в первую бер. при постановке мазки брали и шейку смотрели, а потом в 37 недель когда в паталогию попала, смотрели готовность шейки.

А стоматолога сколько раз нужно проходить? Что то мне в этот раз страшно к нему идти :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...