muss 51 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ой,у меня весь живот в растяжках от первой беременности..теперь стесняюсь на речку ходить даже ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ой,у меня весь живот в растяжках от первой беременности..теперь стесняюсь на речку ходить даже ( Не надо стесняться. Закрытый купальник и никто не увидит ваш животик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 наконец то и я сходила на УЗИ) показали мне моего малышатика, все хорошо)) срок поставили чуть больше, чем я считала, 13 недель) УЗИ делала Белицкая, очень приятная женщина, все рассказала, показала) фотку только не дала... но я как то даже не расстроилась) на эмоциях до сих пор)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gekata 29 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Девочки и я с вами, нам 14 недель. На учет встала в ЖК2 у КарпутовойПоздравляю))) Как Вам врач? Я тоже у нее на учетеУ меня двоякое мнение о ней, странноватая. Смущает что опыта у нее мало, но смотрит она аккуратно, пока посмотрю что дальше будет, не буду к другому врачю переходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 У меня двоякое мнение о ней, странноватая. Смущает что опыта у нее мало, но смотрит она аккуратно, пока посмотрю что дальше будет, не буду к другому врачю переходить.Вот и мне показалось, что со странностями девушка))) А про растяжки, думаю, что все таки генетика играет первостепенную роль. У меня растяжки на ногах с внутренней стороны бедра есть, но это от того, что я то толстела, то худела, с беременностью не связано никак. А во время беременности ни одной растяжки не появилось нигде, но у меня кожа довольно толстая (особенно на животе, да еще и с жирком, да ), ничем не мазала никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 наконец то и я сходила на УЗИ) показали мне моего малышатика, все хорошо)) срок поставили чуть больше, чем я считала, 13 недель) УЗИ делала Белицкая, очень приятная женщина, все рассказала, показала) фотку только не дала... но я как то даже не расстроилась) на эмоциях до сих пор)) А мне поставили ровно с акушерским, хотя я считала что на неделю меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 У меня растяжек не было во время беременности.Тоже считаю,что здесь больше генетика.Хотя если принимать меры тем у кто кожа предрасположенна к растяжкам,думаю может их будет меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 На 12 неделе на кресле осматривают или только давление, вес, результатыузи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 На 12 неделе на кресле осматривают или только давление, вес, результатыузи? насколько я знаю, на кресло сажают при постановке на учет и потом на 30 неделе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 На 12 неделе на кресле осматривают или только давление, вес, результатыузи? насколько я знаю, на кресло сажают при постановке на учет и потом на 30 неделе) Надеюсь на это ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 На 12 неделе на кресле осматривают или только давление, вес, результатыузи?На кресле смотрят только при постановке на учет, потом лишний раз туда нелазеют. Мне в первую бер. при постановке мазки брали и шейку смотрели, а потом в 37 недель когда в паталогию попала, смотрели готовность шейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 А стоматолога сколько раз нужно проходить? Что то мне в этот раз страшно к нему идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.