Каришка 2660 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А у меня снимочек есть с первого УЗИ,где видно что их там двое.Но я платно ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я даже больше для мужа хотела фотку. А то он думал что там пока ещё клеточка несформировавшаяся ))) А у меня уже животик приличный ( матка вперёд выдвинута и ребёночек к передней стенке прикрепился). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я даже больше для мужа хотела фотку. А то он думал что там пока ещё клеточка несформировавшаяся ))) А у меня уже животик приличный ( матка вперёд выдвинута и ребёночек к передней стенке прикрепился).когда моему фотку показала,он не особо впечатлился, а вот на 2 узи со мной ходил и врач ему все показал на мониторе и рассказал, аж прослезился бедняга ездила в гости к родне на майские, меня запалили на первой же минуте по животу, пророчат девочку.Но у сестры двоюродной две абсолютно разные беременности и форма живота, а оба пацана, так что не обольщаюсь уверена что снова по передней стенке прикрепился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 у меня тоже уже животик есть)) небольшой, никто еще не замечает (я то постоянно в свободной кофте хожу), но я каждый вечер его разглядываю а муж говорит, что "просто кто то слишком много ест"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Девочки и я с вами, нам 14 недель. На учет встала в ЖК2 у КарпутовойПоздравляю))) Как Вам врач? Я тоже у нее на учете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я даже больше для мужа хотела фотку. А то он думал что там пока ещё клеточка несформировавшаяся ))) А у меня уже животик приличный ( матка вперёд выдвинута и ребёночек к передней стенке прикрепился).когда моему фотку показала,он не особо впечатлился, а вот на 2 узи со мной ходил и врач ему все показал на мониторе и рассказал, аж прослезился бедняга ездила в гости к родне на майские, меня запалили на первой же минуте по животу, пророчат девочку.Но у сестры двоюродной две абсолютно разные беременности и форма живота, а оба пацана, так что не обольщаюсь уверена что снова по передней стенке прикрепился. Меня родня мужа ещё не видела, скрываемся ))) Кто-нибудь кремом от растяжек пользуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Кто-нибудь кремом от растяжек пользуется?пока нет, но думаю буду оливковое масло втирать или жирный детский крем.В прошлой раз крем от растяжек не помог совершенно, заполосатилась на 8 месяце, причем широкие как у арбуза растяжки.Большинство знакомых твердят, что надо чтобы живот постоянно жирным был, то есть в день по 5-6 раз или более мазать любым жирным кремом, тогда спасет от растяжек. Обычные крема против растяжек бессильны так как рекомендовано максимум 2 раза в день мазать,ну мазала и ночью чувствовала как живот чешется и с утра неприятные сюрпризы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Кто-нибудь кремом от растяжек пользуется?пока нет, но думаю буду оливковое масло втирать или жирный детский крем.В прошлой раз крем от растяжек не помог совершенно, заполосатилась на 8 месяце, причем широкие как у арбуза растяжки.Большинство знакомых твердят, что надо чтобы живот постоянно жирным был, то есть в день по 5-6 раз или более мазать любым жирным кремом, тогда спасет от растяжек. Обычные крема против растяжек бессильны так как рекомендовано максимум 2 раза в день мазать,ну мазала и ночью чувствовала как живот чешется и с утра неприятные сюрпризы а надо прямо всю беременность мазать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Кто-нибудь кремом от растяжек пользуется?пока нет, но думаю буду оливковое масло втирать или жирный детский крем.В прошлой раз крем от растяжек не помог совершенно, заполосатилась на 8 месяце, причем широкие как у арбуза растяжки.Большинство знакомых твердят, что надо чтобы живот постоянно жирным был, то есть в день по 5-6 раз или более мазать любым жирным кремом, тогда спасет от растяжек. Обычные крема против растяжек бессильны так как рекомендовано максимум 2 раза в день мазать,ну мазала и ночью чувствовала как живот чешется и с утра неприятные сюрпризы а надо прямо всю беременность мазать? да Кто-нибудь кремом от растяжек пользуется?пока нет, но думаю буду оливковое масло втирать или жирный детский крем.В прошлой раз крем от растяжек не помог совершенно, заполосатилась на 8 месяце, причем широкие как у арбуза растяжки.Большинство знакомых твердят, что надо чтобы живот постоянно жирным был, то есть в день по 5-6 раз или более мазать любым жирным кремом, тогда спасет от растяжек. Обычные крема против растяжек бессильны так как рекомендовано максимум 2 раза в день мазать,ну мазала и ночью чувствовала как живот чешется и с утра неприятные сюрпризы Я пока обычным молочком для тела мажу, а то две баночки полных стоят. Я как-то плохо представляю как весь день в масле ходить. У бабушек и мамки растяжек не было - надеюсь на наследственность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 а надо прямо всю беременность мазать?необязательно всю, можно начиная с 20 недели.А с 7 месяца и до конца как можно чаще, тогда живот быстро очень растет.Ну если конечно есть склонности к растяжкам при малейшем наборе веса или быстро вес набираете, то можно и раньше.Если живот чешется, значит кожа растягивается и ей мало питания, срочно надо увлажнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я пока обычным молочком для тела мажу, а то две баночки полных стоят. Я как-то плохо представляю как весь день в масле ходить. У бабушек и мамки растяжек не было - надеюсь на наследственностьда,многим везет с наследственностью, хоть мажь, хоть не мажь, ничего не вылезет.Тогда для профилактики можно обычным кремом один раз в день.У меня и у мамы были растяжки, но всегда после набора веса или похудения вылезали на боках, груди, пояснице и ляжках.Я ожидала в этих местах, но на животе неожидала никак. В итоге вылезли очень широкие только на животе, в "проблемных" местах ни одной новой Жалею что чаще не мазала, тоже неприятно было одежду надевать на жирный живот, вот и поплатилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Кто-нибудь кремом от растяжек пользуется? Я купила увлажняющий кондиционер смываемый для тела. На удивление порадовал, после него даже полотенцем вытираешься и кожа как после масла,увлажненная, правда запах слишком медовый или это мне сейчас так кажется. Ну и крема для тела обычные использую. Каждый день мазаться нет времени сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.