Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

ИРИНА ждем чуда летом

а у кого нибудь есть какие нибудь извращенные желания в плане еды?) у меня ничего такого не наблюдается... Только на сладкое и мучное тянет ужас как, не знаю как остановиться(( а от стереотипных соленых огурцов чуть не стошнило)))) вот и сижу, попу себе булочками наедаю... :blink:

наверно девочка будет :)

я вот почему то на 100% в этом уверена) и не только из за вкусовых пристрастий))) чуйка какая то... да и снилось уже много раз)

а вот муж и свекор на уши мне подсели, что мальчик будет обязательно) генетика у них, видите ли))) ну посмотрим-посмотрим)

Меня прошлый раз тянуло только на сладкое, снилась девочка - родился мальчик. Сейчас тоже тянет на сладкое, мясные супы есть не могу, соленья не переношу, тоже тошнит, но какое-то ощущение будто какая-то другая беременность. Муж все равно твердит, что будет мальчик. А вся родня мужнина вообще слово девочка даже не произносят (у свекрови 2 сына и у всех, так совпало, родственников только пацаны) и меня эти разговоры, что будет мальчик и только выводят из себя, что типа девочек мы не умеем воспитывать, скажу по секрету мы и мальчиков не умеем воспитывать - мы учимся только, что одежды надо девочке много, сейчас у Матвейки столько одежды пришлось 2й комод покупать. Поэтому я вообще той стороне не хотела ничего говорить до 2 узи, чтобы сразу все вопросы отмести, но муж настаял, теперь каждый раз приходиться слушать, что лучше бы был бы мальчик....даже иногда не хочется ездить туда :mad: ВО, выговорилась

[quote name=Мелкая94' timestamp='1430478426'

post='1024842]

Меня прошлый раз тянуло только на сладкое, снилась девочка - родился мальчик. Сейчас тоже тянет на сладкое, мясные супы есть не могу, соленья не переношу, тоже тошнит, но какое-то ощущение будто какая-то другая беременность. Муж все равно твердит, что будет мальчик. А вся родня мужнина вообще слово девочка даже не произносят (у свекрови 2 сына и у всех, так совпало, родственников только пацаны) и меня эти разговоры, что будет мальчик и только выводят из себя, что типа девочек мы не умеем воспитывать, скажу по секрету мы и мальчиков не умеем воспитывать - мы учимся только, что одежды надо девочке много, сейчас у Матвейки столько одежды пришлось 2й комод покупать. Поэтому я вообще той стороне не хотела ничего говорить до 2 узи, чтобы сразу все вопросы отмести, но муж настаял, теперь каждый раз приходиться слушать, что лучше бы был бы мальчик....даже иногда не хочется ездить туда :mad: ВО, выговорилась

Ужас какой(( я вот не понимаю, как вообще можно выбирать кого лучше родить, мальчика или девочку?? Ну мы с мужем спорим кто у нас будет, но по факту, когда я у него спросила "а вот если девочка родится, тогда что?", он ответил " а какая мне разница из кого террориста делать?" (просто он у меня суровый дядька с чёрным поясом)))) и родственники сказали, что пол заранее лучше не узнавать, сюрприз хотят) но лично я столько не выдержу))

Сходила на узи, увидела свою малявочку :320772: Фотку не сделали :897451:, но экран повернули, рассказали. Делала Бурдонос. Мужу повезло - малявочка одна.

Сходила на узи, увидела свою малявочку :320772: Фотку не сделали :897451:, но экран повернули, рассказали. Делала Бурдонос. Мужу повезло - малявочка одна.

А фотку просто отказались делать? Или не получилось?

Просто отказались, сказали сделают при определении пола. Жалко конечно ((( Даже мужу не показать

Девочки,принимайте в свою осеннюю компанию.Лен (Lilou) были с тобой вместе в зимних,а теперь и в осенних)) Сходила сегодня на УЗИ,а у меня там оказывается два сюрпризика!

надо же двойная радость такая! супер! :good: Доченек вам желаю! :711909:

Спасибо,было бы здорово))

Просто отказались, сказали сделают при определении пола. Жалко конечно ((( Даже мужу не показать

жаааалко(( теперь до 20 недели ждать...

жаааалко(( теперь до 20 недели ждать...

Аж до 16 июля. Видимо раньше побегу определять )))

В прошлую беременность я тоже сладкое ела без перерыва (но, как ни странно, набрала всего 12 кг), а в этот раз хочется только мяса))) И еще фруктов и ягод, причем свежих, летних и прямо до одури) Покупаю замороженную вишню, могу в одно лицо кг сожрать))

ООО Полина я тоже повадилась в магните замороженную вишню покупать,брала для мелкого, в итоге в основном сама все съедаю и ягод лесных хочется и клубники)))

да уж обломали(Во 2 консультации на первом узи если попросить сделают за денежку.Я у Шульдешевой все три раза фотки делала.У Кошелевой знакомая тоже делала на первом узи, даже бесплатно. В этот раз попаду к Кошелевой - буду просить фото, надеюсь не откажет.

да уж обломали(Во 2 консультации на первом узи если попросить сделают за денежку.Я у Шульдешевой все три раза фотки делала.У Кошелевой знакомая тоже делала на первом узи, даже бесплатно. В этот раз попаду к Кошелевой - буду просить фото, надеюсь не откажет.

Я во 2 ЖК, 30 апреля была на УЗИ попросила снимочем мне сделали, бесплатно, там очень хорошие тетеньки, девочке которая передо мной была тоже снимок дали.

я у Кошелевой 2 УЗИ делала, в первое УЗИ мне дали фото, а во второе хотели дать, но не получилось, потому что отворачивалась малышка ))) а так они бесплатно делают и на каждом УЗИ) только определение пола (как и везде) платно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...