Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

ходила недавно к окулисту, там буквы проверяют и думаю как раз таки глазное давление (прибор такой где врач в лупу смотрит глаз под разными углами) :rolleyes:

ходила недавно к окулисту, там буквы проверяют и думаю как раз таки глазное давление (прибор такой где врач в лупу смотрит глаз под разными углами) :rolleyes:

Спасибо

Девочки и я с вами, нам 14 недель. На учет встала в ЖК2 у Карпутовой

поздравляю вас!!))) легкой беременности!)

Поздравляю!!! :83878: :83878: :83878: :pig_ball:

Поздравляю!легкой беременности!

Поздравляю !!!!!

а у кого нибудь есть какие нибудь извращенные желания в плане еды?) у меня ничего такого не наблюдается... Только на сладкое и мучное тянет ужас как, не знаю как остановиться(( а от стереотипных соленых огурцов чуть не стошнило)))) вот и сижу, попу себе булочками наедаю... :blink:

наверно девочка будет :)

а у кого нибудь есть какие нибудь извращенные желания в плане еды?) у меня ничего такого не наблюдается... Только на сладкое и мучное тянет ужас как, не знаю как остановиться(( а от стереотипных соленых огурцов чуть не стошнило)))) вот и сижу, попу себе булочками наедаю... :blink:

наверно девочка будет :)

я вот почему то на 100% в этом уверена) и не только из за вкусовых пристрастий))) чуйка какая то... да и снилось уже много раз)

а вот муж и свекор на уши мне подсели, что мальчик будет обязательно) генетика у них, видите ли))) ну посмотрим-посмотрим)

А мне сегодня приснилось, что узи мальчика показало. Сама тоже думаю что мальчик, а все хотят девочку. Завтра на узи иду наконец-то ))))

А мне сегодня приснилось, что узи мальчика показало. Сама тоже думаю что мальчик, а все хотят девочку. Завтра на узи иду наконец-то ))))

первую бер. мне приснилось что будет девочка и мы с мужем ругались по поводу имени)), родилась девочка, во вторую бер. снился сынок Игорь почему то)), но родилась Любаша)

Девочки,принимайте в свою осеннюю компанию.Лен (Lilou) были с тобой вместе в зимних,а теперь и в осенних)) Сходила сегодня на УЗИ,а у меня там оказывается два сюрпризика!

надо же двойная радость такая! супер! :good: Доченек вам желаю! :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...