muss 51 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Так интересно у всех все по разному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А я хочу дыню и персиков Мясо только сейчас начала есть, хотя очень люблю. До 9 недели к мясу близко не подходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 мда... мой киндер сегодня явно дал понять, что сладкого в нашем рационе перебор))) за все 11 недель ни разу не выворачивало, а тут пара печенек и "приветик, белый друг" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Видимо наелся ))) У меня ещё и в каждой комнате ведёрко стоит, выворачивает сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А меня на сладкое в эту беременность не тянет.И порой чего-то хочется,а чего и не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 мда... мой киндер сегодня явно дал понять, что сладкого в нашем рационе перебор))) за все 11 недель ни разу не выворачивало, а тут пара печенек и "приветик, белый друг" Я в прошлую беременность питалась практически только мучным, особенно после тошнотворного периода муж возил меня по кафе и сам пил чай, а я по 2 десерта за раз съедала, гулять выходили булки все мои были, на учет встала 52 кг, в конце беременности 68, но у меня малыш (для моего роста и веса крупный - 4070), и в конце беременности только живот и видно было, из роддома вышла- 58 кг, до зимы за 3 мес я вернула свой вес, даже меньше был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 И меня и меня тоже тянет на сладкое!!!!!!!!!! Не могу остановиться!!! А в прошлый раз ела только яблоки и мясное)))))))) Боюсь на весы уже вставать..., хотя пока плюсом 1 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 И меня и меня тоже тянет на сладкое!!!!!!!!!! Не могу остановиться!!! А в прошлый раз ела только яблоки и мясное))))))))Боюсь на весы уже вставать..., хотя пока плюсом 1 кг как интересно, всех почти на сладкое тянет)) осенью будет много маленьких сластен а я тоже около кг набрала)) вот сегодня только взвесилась, сижу, радуюсь, сгущенку трескаю с компотом из ревеня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 И меня и меня тоже тянет на сладкое!!!!!!!!!! Не могу остановиться!!! А в прошлый раз ела только яблоки и мясное))))))))Боюсь на весы уже вставать..., хотя пока плюсом 1 кг как интересно, всех почти на сладкое тянет)) осенью будет много маленьких сластен а я тоже около кг набрала)) вот сегодня только взвесилась, сижу, радуюсь, сгущенку трескаю с компотом из ревеня и я по сладкому... меня уже Раскошная на диету посадила, но я после приема уже еще 1,5 кг набрала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А я выклянчила у мамки банку солёных огурцов,..сижу доедаю. А сладкого совсем не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Я за первый месяц набрала 3 кг.А выпечку я очень люблю,когда стояла на учете во второй консультации,всегда после приёма ходила лопать булки в кафетерии.Вот и в этот раз успела наведаться в кафетерий,посмотреть,что здесь есть вкусного)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Собираюсь сегодня к окулисту идти. Кроме таблицы с буквами ещё что-то делают? Например глазное давление измеряют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.