Senechka 99 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Меня тоже на булку потянуло. Радует, что вес пока стоит, а то не могу остановиться. Муж иногда на кассе в магазине спрашивает -тут есть будешь или до дома потерпим ))) От фруктов и овощей сразу плохо было. К помидорам и томатному соку даже близко не подхожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ещё меня на рыбу запеченую тянет...мясо нет Ну ,теперь и я булочку хочу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ещё меня на рыбу запеченую тянет...мясо нет Ну ,теперь и я булочку хочу ! Значит надо купить булочку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Меня тоже на булку потянуло. Радует, что вес пока стоит, а то не могу остановиться. Муж иногда на кассе в магазине спрашивает -тут есть будешь или до дома потерпим ))) От фруктов и овощей сразу плохо было. К помидорам и томатному соку даже близко не подхожу. а я чуть чуть набираю, но это и хорошо) я в первые недели резко 4 кг слила куда то, даже перепугалась... 2 кг пока вернула)а вот к помидорам у меня тоже какое то отношение стало не очень... Зато редька за милую душу пошла)) ну и от фруктов не отказываюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Меня тоже на булку потянуло. Радует, что вес пока стоит, а то не могу остановиться. Муж иногда на кассе в магазине спрашивает -тут есть будешь или до дома потерпим ))) От фруктов и овощей сразу плохо было. К помидорам и томатному соку даже близко не подхожу. а я чуть чуть набираю, но это и хорошо) я в первые недели резко 4 кг слила куда то, даже перепугалась... 2 кг пока вернула)а вот к помидорам у меня тоже какое то отношение стало не очень... Зато редька за милую душу пошла)) ну и от фруктов не отказываюсь) Успеем ещё набрать ))) Надо с булкой завязывать и начинать есть творог. А то руки всё не доходят до молочного. Хочу рисовую кашу и всё время забываю молоко купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Меня тоже на булку потянуло. Радует, что вес пока стоит, а то не могу остановиться. Муж иногда на кассе в магазине спрашивает -тут есть будешь или до дома потерпим ))) От фруктов и овощей сразу плохо было. К помидорам и томатному соку даже близко не подхожу. а я чуть чуть набираю, но это и хорошо) я в первые недели резко 4 кг слила куда то, даже перепугалась... 2 кг пока вернула)а вот к помидорам у меня тоже какое то отношение стало не очень... Зато редька за милую душу пошла)) ну и от фруктов не отказываюсь) Успеем ещё набрать ))) Надо с булкой завязывать и начинать есть творог. А то руки всё не доходят до молочного. Хочу рисовую кашу и всё время забываю молоко купить. я так каждый день про овсянку думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А я по выходным ещё и к мамке хожу вкусняшками баловаться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А я по выходным ещё и к мамке хожу вкусняшками баловаться )))чем мама балует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А я по выходным ещё и к мамке хожу вкусняшками баловаться )))чем мама балует? Ну это уж как получиться ))) В основном тем, что сама не готовлю. Например суп или сёмга, ещё и огурцы солёные ( выдают по-немного, а то могу все съесть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Выдают по- немногу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ну да )))) Просто ноги могут отекать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 В прошлую беременность я тоже сладкое ела без перерыва (но, как ни странно, набрала всего 12 кг), а в этот раз хочется только мяса))) И еще фруктов и ягод, причем свежих, летних и прямо до одури) Покупаю замороженную вишню, могу в одно лицо кг сожрать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.