muss 51 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Как хорошо, что у меня свекровь в Нижнем Новгороде живёт.. Я её вижу раз-два в год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 А во вторую беременность на каком сроке шевеления почувствовала?А у меня между первой и второй перерывчик был большой))) Поэтому все как в первый раз, недель в 16 только стала чувствовать, а может даже позже ну какая негативная реакция, дети дар божий, да и вообще может вы наследника хотите, родня не имеет права вас судить)Удивляюсь как свекровь токсикоз не заметила???????????????Да это все понятно, про не имеет права и дар Божий... Но реакция все равно будет, родственники не разделяют наших желаний и жизненных позиций в принципе)) Ну да ладно, переживут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Эх,девчонки..Я когда узнаю что беременна,меня распирает,всем хочу рассказать что я беременна и родственникам и друзьям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Девчат ходила на прием и узнала, что моча плохая, инфекция мочевыводящих путей, я в принципе это чувствовала, так как есть небольшой дискомфорт при контакте мочи с кожей. Назначили антибиотики супракс и канефрон. Канефрон фиг с ним - травка, а вот супракс напрягает, хотя врач говорит что назначают, с 12 недели уже можно.Как быть: принимать его или нет, кто нибудь сталкивался во время беременности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Мы супраксом мелкого лечили всегда при простуде с самого младенчества почти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Мы супраксом мелкого лечили всегда при простуде с самого младенчества почти!а самое интересное, что простуда-то а/б не лечатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 порыскала в инэте про этот супракс и думаю что стоит пить, так как у меня лейкоциты 40, а норма до 10. а 10 у меня было 3 недели назад, значит воспаление обостряется, а это чревато более серьезными последствиями как для почек так и для ребенка.Лучше сейчас начну лечить, чем потом попаду в больницу с более серьезными последствиями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Мы супраксом мелкого лечили всегда при простуде с самого младенчества почти!а самое интересное, что простуда-то а/б не лечатся У нашего доктора на все один ответ был - супракс Мы с мужем тоже только родне сказали, реакция с обеих сторон была одна - РАНО! Как ты теперь будешь с ними (особенно со стороны мужа), тебе ведь тяжело будет! Ноя ведь ребенка собралась рожать, а не гирю, да и первый на штангу не похож, не знаю, живут какими-то странными стереотипами, можно подумать если разница будет больше будет легче, мне кажется все одинаково в любой разнице, поэтому решили больше никому не говорить, чтобы не летело подобного - рано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Вот у меня вечер был,захотела томатного сока, муж купил-выпила,а через час апельсинового) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 а у кого нибудь есть какие нибудь извращенные желания в плане еды?) у меня ничего такого не наблюдается... Только на сладкое и мучное тянет ужас как, не знаю как остановиться(( а от стереотипных соленых огурцов чуть не стошнило)))) вот и сижу, попу себе булочками наедаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Хорошо,что меня хоть на сладкое не тянет,у меня подруга от этого с 65 кг стада 90 с лихом( вот уже 2 года не скинуть...и начиналось все с пирожных в первом триместре...потом говорит торты ела)) Я сейчас могу есть салаты овощные,винигрет,сегодня окрошку на кефире с минералкой делала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Хорошо,что меня хоть на сладкое не тянет,у меня подруга от этого с 65 кг стада 90 с лихом( вот уже 2 года не скинуть...и начиналось все с пирожных в первом триместре...потом говорит торты ела)) от это дааааа)))) не надо мне такого счастья, мне и со своими 50 киллограмчиками хорошо) пора завязывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.