Мелкая94 1226 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Сердечко вроде доплером слушают!В консультациях они старые конечно, в интернете видела стоят от 2500 тыс. Причем могут уловить сердечко уже от 8 недель) прикольно такой бы дома иметь) Ой как классно)) жаль день рождения у меня нескоро, так бы в подарок попросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ага и меня нескоро(я помню как в первую беременность на большом сроке у мамы телескоп (так вроде называется) от старого препарата измерять давление брала.сидела долго, но один-два раза уловила сердечко, вертелся малыш сильно.Так прикольно было, в основном слышно было шуршание, работу моего кишечника и отгул стука моего сердца :) а в этих доплерах в моделях подороже есть дисплей, где фиксирует удары, то есть если вдруг малыш начинает страдать, то удары будут соответствующие и можно обратиться к врачу незамедлительно, да и функции записи бывают. Можно через много лет сидеть и слушать сердечко и шевеления в утробе. Прикольно, до чего только техника не доходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ага и меня нескоро(я помню как в первую беременность на большом сроке у мамы телескоп (так вроде называется) от старого препарата измерять давление брала.слухалку? фонендоскоп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Нюся, да-да такой, спасибо хоть буду знать как называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina02 17 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Алина поздравляю А что так поздно встали на учет, если не секрет? Узи уже делали?Спасибки!Почему поздно???неа не делала ещё узиВидимо, я любитель рано вставать на учет Просто уже почти экватор у вас и уже на подходе второе плановое узи и скрининг, а у вас первого еще не было. Я бы так долго не выдержала, ляльку хочется быстрей увидеть и услышать что все хорошо Это ж такое терпение надо Я увидела сеодня свое маленькое чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina02 17 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Меня Раскошная сейчас отправила проходить стоматолога, Лора и окулиста, а терапевта сказала после второго приёма) это уже недель 13 будет))и мне Раскошная сказала что терапевта пока что проходить не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 katunya87, а не помнишь, на каком сроке ты через фонендоскоп ляльку услышала?) а то я бы у мамы старый тонометр конфисковала бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 katunya87, а не помнишь, на каком сроке ты через фонендоскоп ляльку услышала?) а то я бы у мамы старый тонометр конфисковала бы точно не помню, но вроде уже 6 месяцев было когда первый раз попробовала послушать)))потом любила на ночь послушать шевелюшки.Шевеления в принципе хорошо слышны,а вот сердечко надо умудриться услышать, так как мелочь словно специально поворачивается если вдруг найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Кто как себя чувствует? Токсикоз не мучает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Кто как себя чувствует? Токсикоз не мучает? меня нет) да его в принципе то и не было, мутило только. Живот болит только, я вроде слышала, что если нет плохих выделений, то все нормально... Но все равно волнуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Кто как себя чувствует? Токсикоз не мучает?меня подташнивало три недели, с пятой до восьмой акушерской.Сейчас уже забываю что беременна. Единственное что сильно и быстро устаю, да и в туалет чаще бегать стала.А вы как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 меня нет) да его в принципе то и не было, мутило только. Живот болит только, я вроде слышала, что если нет плохих выделений, то все нормально... Но все равно волнуюсь смотря какая боль, если острая и продолжительная, то лучше в скорую позвонить.Если тянущая и покалывающая, но временами, то скорее всего связки растягиваются и матка растет.В любом случае врачу сказать надо, может это тонус. Сильно не переживай, но без внимания не оставляй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.