Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Сердечко вроде доплером слушают!В консультациях они старые конечно, в интернете видела стоят от 2500 тыс. Причем могут уловить сердечко уже от 8 недель) прикольно такой бы дома иметь)

Ой как классно)) жаль день рождения у меня нескоро, так бы в подарок попросила

ага и меня нескоро(я помню как в первую беременность на большом сроке у мамы телескоп (так вроде называется) от старого препарата измерять давление брала.сидела долго, но один-два раза уловила сердечко, вертелся малыш сильно.Так прикольно было, в основном слышно было шуршание, работу моего кишечника и отгул стука моего сердца :) :) а в этих доплерах в моделях подороже есть дисплей, где фиксирует удары, то есть если вдруг малыш начинает страдать, то удары будут соответствующие и можно обратиться к врачу незамедлительно, да и функции записи бывают. Можно через много лет сидеть и слушать сердечко и шевеления в утробе. Прикольно, до чего только техника не доходит :)

ага и меня нескоро(я помню как в первую беременность на большом сроке у мамы телескоп (так вроде называется) от старого препарата измерять давление брала.

слухалку? фонендоскоп?

LD-Prof-I_Plus_270x270.jpg

Нюся, да-да такой, спасибо хоть буду знать как называется :lol:

Алина поздравляю :) А что так поздно встали на учет, если не секрет? :) Узи уже делали?

Спасибки!Почему поздно???неа не делала ещё узи

Видимо, я любитель рано вставать на учет :rolleyes: Просто уже почти экватор у вас и уже на подходе второе плановое узи и скрининг, а у вас первого еще не было. Я бы так долго не выдержала, ляльку хочется быстрей увидеть и услышать что все хорошо :) Это ж такое терпение надо :)

Я увидела сеодня свое маленькое чудо

Меня Раскошная сейчас отправила проходить стоматолога, Лора и окулиста, а терапевта сказала после второго приёма) это уже недель 13 будет))

и мне Раскошная сказала что терапевта пока что проходить не надо

katunya87, а не помнишь, на каком сроке ты через фонендоскоп ляльку услышала?) а то я бы у мамы старый тонометр конфисковала бы ^_^

katunya87, а не помнишь, на каком сроке ты через фонендоскоп ляльку услышала?) а то я бы у мамы старый тонометр конфисковала бы ^_^

точно не помню, но вроде уже 6 месяцев было когда первый раз попробовала послушать)))потом любила на ночь послушать шевелюшки.Шевеления в принципе хорошо слышны,а вот сердечко надо умудриться услышать, так как мелочь словно специально поворачивается если вдруг найдешь :)

Кто как себя чувствует? Токсикоз не мучает?

меня нет) да его в принципе то и не было, мутило только. Живот болит только, я вроде слышала, что если нет плохих выделений, то все нормально... Но все равно волнуюсь :(

Кто как себя чувствует? Токсикоз не мучает?

меня подташнивало три недели, с пятой до восьмой акушерской.Сейчас уже забываю что беременна. Единственное что сильно и быстро устаю, да и в туалет чаще бегать стала.А вы как?

меня нет) да его в принципе то и не было, мутило только. Живот болит только, я вроде слышала, что если нет плохих выделений, то все нормально... Но все равно волнуюсь :(

смотря какая боль, если острая и продолжительная, то лучше в скорую позвонить.Если тянущая и покалывающая, но временами, то скорее всего связки растягиваются и матка растет.В любом случае врачу сказать надо, может это тонус. Сильно не переживай, но без внимания не оставляй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...