Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Все таки странная женщина врач моя Карпутова)) Сейчас зачем-то позвонила (у меня аж душа в пятки, думала со скринингом что-то не так), сказала, что прием у меня 14 мая (как будто бы я не в курсе) и чтобы прошла специалистов до этого времени. Зачем звонить, если все это она сказала мне во время приема? Еще и спросила не прошла ли я уже всех специалистов? Я у нее была три рабочих дня назад, а на прием через месяц.... Короче, странная она.... Задумалась о переходе....м-да... на своей волне она)Наверное считает всех беременюх рассеянными Или пока мало пациентов, заняться нечем в свободное время Кстати, окулист в нашей поликлиники с понедельника с отпуска выходит.Я во вторник пойду его и лора штурмовать.К терапевту меня медсестра записывала, уже ходила, чуть не выгнала заявление писать,так как по прописке отношусь к другой поликлинике, но пожалела гонять - я с ребенком была Окулист принимает беременюшек с 13-14, кроме четверга (каб. 63). А ЛОР вторник, пятница с 10-30 до 11 (каб. 38). Я тоже подумала, что заняться нечем))Спасибо, добрый человек, за расписание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 А что нужно всех спец проходить уже в 1 триместре, я ходила когда с первым проходить врачей начала когда мне сделали второе узи после 20 недель уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 И я после 20 нед. Как то проходила врачей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну, у меня уже второй триместр пошел) Не знаю, зачем ей так срочно специалисты) Получится, пройду, нет, позже пойду, не буду я на ее закидоны внимания обращать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Меня Раскошная сейчас отправила проходить стоматолога, Лора и окулиста, а терапевта сказала после второго приёма) это уже недель 13 будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 не обязательно в первом триместре проходить врачей, но два раза точно нужно - вначале беременности и в конце. Меня Раскошная сейчас отправила проходить стоматолога, Лора и окулиста, а терапевта сказала после второго приёма) это уже недель 13 будет))странно конечно, обычно терапевта в первую очередь проходят, а стоматолога вообще лучше во втором триместре проходить :girl_sigh: Мелкая94, а сердечко малыша своим прибором уже слушали на приеме?Не могу вспомнить на каком сроке начинают слушать на осмотре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 не обязательно в первом триместре проходить врачей, но два раза точно нужно - вначале беременности и в конце. Меня Раскошная сейчас отправила проходить стоматолога, Лора и окулиста, а терапевта сказала после второго приёма) это уже недель 13 будет))странно конечно, обычно терапевта в первую очередь проходят, а стоматолога вообще лучше во втором триместре проходить :girl_sigh: Мелкая94, а сердечко малыша своим прибором уже слушали на приеме?Не могу вспомнить на каком сроке начинают слушать на осмотре.Мне Раскошная тоже самое сказала.Терапевта пройти после второго приёма,а остальных спецов уже проходить.Когда сердечко слушать начинают тоже не помню уже. А вообще врачей проходят два раза за беременность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Что то мне вспоминается, что как то ближе к 20-й недели - начинают на приеме слушать сердечко. Я сейчас в 15 нед. была - ничего не мерили и не слушали, только вес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Мне тоже кажется, что ближе к экватору, а хочется до узи услышать стук сердца.А узи у меня аж в 14 недель только. У моей однаклассницы малыш замер почти в 9 недель, а узнала на первом узи в 12 недель. У нее выделения были не очень хорошие, а врач даже на узи не отправила раньше планового.Так грустно Девочки простите что о об этом пишу, просто своими страхами не с кем поделиться, муж ругается на меня (и правильно делает)!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 ну про терапевта она объяснила тем, что анализы будут готовы к тому времени)на приеме мне только мазок взяли... а что за прибор?) даже интересно стало)) Мне тоже кажется, что ближе к экватору, а хочется до узи услышать стук сердца.А узи у меня аж в 14 недель только. У моей однаклассницы малыш замер почти в 9 недель, а узнала на первом узи в 12 недель. У нее выделения были не очень хорошие, а врач даже на узи не отправила раньше планового.Так грустно Девочки простите что о об этом пишу, просто своими страхами не с кем поделиться, муж ругается на меня (и правильно делает)!!ой ужас какой((( я вот до приема так боялась, вдруг что то не так... а когда на осмотре сказали, что размер матки до 8-9 недель, то успокоилась) да и вообще теперь стараюсь о плохом не думать, а то кошмары по ночам замучали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 А я вчера у терапевта была. Хочу побыстрее пройти, как раз токсикоз отпустил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Сердечко вроде доплером слушают!В консультациях они старые конечно, в интернете видела стоят от 2500 тыс. Причем могут уловить сердечко уже от 8 недель) прикольно такой бы дома иметь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.