Чунечка 1880 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я тоже двойню хотела бы где заявки принимают?)))В роду только ну у оооочень дальних родственников двойня (и то, очень давно)Надеялась, что Ксюшка двойней будет, т.к. возместят мне первую невосполнимую потерю.. Но, надежда умирает последней, шанс-то всегда есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 а я вот что то задумалась... От ОК сколько действует этот "эффект двойни"? А то я на отмене забеременела пыталась прогуглить, а в разных источниках разные версии... Где то написано, что чуть ли не полгода, где то, что только первый цикл)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 а я вот что то задумалась... От ОК сколько действует этот "эффект двойни"? А то я на отмене забеременела пыталась прогуглить, а в разных источниках разные версии... Где то написано, что чуть ли не полгода, где то, что только первый цикл)) Мне кажется, интернеты здесь не помогут. Никто же не знает как конкретно ваш организм реагирует на ОК. Да, вероятность выше, но не у всех же женщин это срабатывает. Так что скоро узи, вот и узнаете)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Сколько тут мечтающих о двойняшках. Помнится, я тоже как-то писала, что хотелось бы. После рождения 2 ребенка я передумала)))Сейчас думаю, это ж так сложно! а без помощников, по-моему, вообще нереально было бы для моей нежной психики да и потом - с школу собери, в кружки отдай, в лагерь и ты.пы.Не, 3 ребенка (и, желательно с нормальной разницей в возрасте) - мой потолок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 А я после первого ребенка поняла, что лучше уж с хоть какой-то разницей, чем сразу столько счастья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Карин можно я приду погладить в августе например твои пузик Можно,можно!Поэтому не знаю уж почему, но подозреваю все-таки что это постинор поспособствовал,что созрело две яйцеклетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 А у меня по ходу у кого- то из дочек есть шанс двойню родить , если я сама из двойняшек. Да?у меня бабушка из двойни и прабабушка из двойни. Ни у мамы, ни у меня, ни у брата не было двойняшек. у меня бабушка из близнецов (и двойни были) и аналогично ни у мамы, ни у меня ( хотя третий раз я ооочень волновалась, когда на узи первое шла ) Посмотрим, может у брата всё же второй раз получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 И я присоединяюсь к рядам мечтающих о двойне. Понимаю, что это сложно, но на третьего ребенка муж не уговорится точно. А если Каришка разрешит, то и к желающим нагладить её пузик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я тоже жду узи. У мужа в семье была двойня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Карин можно я приду погладить в августе например твои пузик Можно,можно!Поэтому не знаю уж почему, но подозреваю все-таки что это постинор поспособствовал,что созрело две яйцеклетки.ыыы,а сколько ты его пила? Мне его как-то гинеколог назначал,но я чего-то так и не стала его принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Все таки странная женщина врач моя Карпутова)) Сейчас зачем-то позвонила (у меня аж душа в пятки, думала со скринингом что-то не так), сказала, что прием у меня 14 мая (как будто бы я не в курсе) и чтобы прошла специалистов до этого времени. Зачем звонить, если все это она сказала мне во время приема? Еще и спросила не прошла ли я уже всех специалистов? Я у нее была три рабочих дня назад, а на прием через месяц.... Короче, странная она.... Задумалась о переходе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Все таки странная женщина врач моя Карпутова)) Сейчас зачем-то позвонила (у меня аж душа в пятки, думала со скринингом что-то не так), сказала, что прием у меня 14 мая (как будто бы я не в курсе) и чтобы прошла специалистов до этого времени. Зачем звонить, если все это она сказала мне во время приема? Еще и спросила не прошла ли я уже всех специалистов? Я у нее была три рабочих дня назад, а на прием через месяц.... Короче, странная она.... Задумалась о переходе....м-да... на своей волне она)Наверное считает всех беременюх рассеянными Или пока мало пациентов, заняться нечем в свободное время Кстати, окулист в нашей поликлиники с понедельника с отпуска выходит.Я во вторник пойду его и лора штурмовать.К терапевту меня медсестра записывала, уже ходила, чуть не выгнала заявление писать,так как по прописке отношусь к другой поликлинике, но пожалела гонять - я с ребенком была Окулист принимает беременюшек с 13-14, кроме четверга (каб. 63). А ЛОР вторник, пятница с 10-30 до 11 (каб. 38). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.